![]() |
Re: Колеса, Шины, Диски R16, R17, R18
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста какую резину выбрать на зиму?что лучше-шипы или липучка на П4?цена не имеет значения хочется качества и все оттуда выходящее.территория эксплуатации-70%город,30%пригород.заранее прошу прощения если не в тему спросил.Спасибо.
|
Полистай форум, кто что предпочитает, а то сейчас опять битва липучка-шипы начнется.
|
какую резину выбрать?
Терзаюсь в сомнениях насчет зимней резины на П4.Шипы или липучка?стоимость не имеет значения.хочется качества и т.д. применяемость-70% город,30% Подмосковье,иногда с выездом на бездорожье.Буду признателен если направите в тему.Спасибо.
P.S.сам сотрю в пользу последней Хаккапелиты с шипами.(8suv)Что скажете? |
Re: какую резину выбрать?
Приветствую!
Липучка всем хороша-и мягкая, и тихая, и на льду/промороженном снегу держит хорошо, но... Как у нас дороги, особливо дворы, чистят никому объяснять не надо (если выезжать за МКАД/КАД, разумеется). Так вот, по нечищенному снегу, когда его промять нужно, или в каше пополам с водой грести, шипы рулят. Так-же хороши они в ситуации: "как на тоненький ледок выпал беленький снежок..." (с). Короче, пока без вариантов. ИМХО. Я и сам на Хаккапелите езжу и все семейные авто-на ней. |
Зимой тоже на Хакке - никаких вопросов, все хорошо.
|
Всем привет.
Я взял себе COOPER Discoverer M+S на шипах. Эксплуатация- город70%, бездорожье (охота, рыбалка)30%. Откатал прошлую зиму (если ЭТО можно было назвать зимой!!!). Резиной доволен. Считаю оптимальное соотношение цена-качество. Шипы не выпадают. |
Хака отличный выбор, считаю что для тяжелого джипа предпочтительней шипы.
|
На зиму берите хаку8
выбор иной резины это должен быть осознанный выбор :) |
Всем привет!
внесу и свою капельку в эту тему. На своего жорика в сенябре 12года взял комплект шиповонных тапочек бриджик айс крузер 7000 откатал две полноценные зимы без нареканиний и сожелений. мое мнение шипы однозначно на эту зиму в слежебного кузю(ТЛС-80) только шипы |
У меня было желание сэкономить, взял Нордман, это старая модель Хаки выпускаемая у нас, откатал 2 сезона, доволен.
|
Вполне устраивает Hankook Winter I Pike RW11 шипы. Уже 2 сезона катаюсь
|
Езжу на Blizzak. Если и есть отличная липучка, то это наверно она.
Я 10 лет уже на липучках, поменял 6 машин и на всех ставил разные бренды. И Близаки самая лучшая что у меня было! Плюсы это тишина, отличные тормоза в снег, кашу, ледяную корку. Минусы это легкий снос переда в поворотах, чистый лёд на озере на троечку и в прошлом году в огромный снегопад на МКАДе , на густой каше неуверенно ехал 100км ч (болтало немного) |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |