![]() |
Re: Менять или не менять-мучительный вопрос.
Цитата:
То что нужно попробовать, это да! Поищу ребят в своём городе на 3.0. Надеюсь не откажут в не большом тесте. |
Цитата:
|
Цель одна, комфортно доехать до места!
Интересует динамика 3.0 на скорости от 90-120 км/ч. |
Цитата:
Цитата:
|
Достойных вариантов, на самом деле мало, что бы все устраивало.
Падж надежен как АК 47. Да и с обслуживанием проблем нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы, Вольво уже не тот что раньше (ИМХО).
|
Цитата:
|
Off. Я тут присматривался к ХС60, но почитав отзывы в интернете, немного обалдел. Похоже и там не все в порядке с надежностью.
А по поводу обещания китайцев, чего то мало верится, что все будет гут. |
Цитата:
был аппарат,меняли три раза,потом продали его на фиг.. |
Re: Покупка Паджеро 4 - вопросы выбора, сравнения
Я так и не понял. Действительно на движках отличных от 3.0 другие раздатки (трансмиссия) или это бред?
|
Тестил сегодня 3.0. И о боже он не едет! Обидно, придется искать другие варианты.
|
Очень похоже на то, камрад. В каталогах на transfer sub assy (коробка раздаточная в сборе) бьются разные партно.
Для бензина у меня нашлись вот такие 3242A085 3242A084 Для дизеля вот такие 3242A091 Причем последние - дороже. Толи это мой "талант" к поиску так проявился, толи действительно разные РК. Искал по каталогу на Emex. |
Другие. Очень многое другое, включая комплектацию. Вернее "укомплектованность". "Снизили цену" по-полной...
Вчерась делал предварительный заказ в Рольфе (цветы и поздравления в машину:)), перед чем о-о-очень долго общался с мастером (не один год знакомы). Различия отнюдь не только в лошадях и объеме. Он подтвердил все, о чем уже здесь писалось. От тормозов и приводов до воздуховодов... Да, но при этом рекомендовал все таки трешку. Типа "чипанем, поменяем, добавим"...(Интересно за чей счет;)) Ну а тест-драйв окончательно все расставил (для Меня) на свои места:) |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |