![]() |
Re: Цены на новый Outlander
Тенденция такая безусловно есть, хотя надо учесть что новый аут идет изначально на варике, а у других компаний это как правило +100-150 тыс. к начальной комплектации
что далеко ходить АСХ сейчас в базе за 699, варик с 879 т.р. |
Цитата:
Я же предложил не лениться и почитать о том зачем, эти финансовые структуры для автопроизводителей, но ведь зачем напрягать знание иностранных языков, тратить время на интернет-поиковики. Можно же с пользой потратить это время на форуме, чтобы дальше продолжать загонять самого себя в лужу. Для образования экономистов: http://auto.amic.ru/articles/karmann...v_nastuplenie/ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кто-то загнал себя в лужу уже по самое горло и все не может успокоится, конечная цель любого бизнеса - получение прибыли, и не пытайтесь доказать иное я не собраюсь ни куда идти по вашим ссылкам, потому что все это увод разговора в другую сторону, если вы не знали что митсу не участвует в сделках с клиентами (в отличии может от других марок) то лучше просто признать свою ошибку, а не козырять мнимой компетенцией по другим вопросам, вопрос исчерпан, смените пластинку по поводу ссылок на ставки - какой в них смысл если никто пока даже не приблизился к декларируемой ставке по программе 0,9% годовых, каким путем это достигается другой вопрос |
Самоё печальное, что Мицу пока не торопится с программой Мицубиши Финанс в регионах для нового Аута... Как всегда , всё самое вкусное тока для Мск и СПб! В салонах говорят, м.б. к осени на застрявшие авто начнётся программа...
|
Цитата:
Вот что я сказал: Цитата:
|
А я утверждал что банк и дилер здесь "причем", так кто из нас оказался прав?
Никому не интересно твое (сори - ВАШЕ) ковыряние в словах. ---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Может перейдёте в личку оба два и там продолжите какашками кидаться???
|
Economist,
Oleg L, Я уже потерял мысль, что каждый из вас доказывает. Я думаю, никто из вас не будет отрицать что: Банк дает кредит (в моем случае Сбербанк дает мне кредит под 11,5% с учетом моей положительной кредитной истории, получения зарплаты через Сбербанк и наличия партнерской программы между Сбербанком и Митсубиси. Именно "Митсубиси", так написано на сайте Сбербанка); ОД делает скидку на покупаемый автомобиль, чтобы компенсировать переплату по кредиту. Чья была инициатива сделать эту скидку- фирмы "Митсубиси", фирмы "Рольф-Импорт", любовницы директора ОД- мне по барабану, как я понимаю из-за этого вы и собачитесь. Это принципиально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналогично, у Юникредита, например, нужно письменно за месяц предупредить о досрочном погашении. Думаю, незаконно, но при покупке авто не поскандалишь. Только потом через суд отсудить...
|
Парни-остановитесь! Ваша полемика ни к чему. Спорьте в личном общении. Нам-в регионах это не интересно. Нет ничего у нас этого.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если брать кредит нацеливаясь его сразу погасить, то зачем тогда брать у Сбербанка или Юникредита??? У других вроде условий по погашению через месяц нет. Чего-то не пойму. Я не буду брать через Сбер и Юни...
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |