OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Запуск производства полного цикла на заводе «ПСМА Рус» в Калуге (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49145)

sharky sharky 12.01.2013 19:46

Re: Запуск производства полного цикла на заводе «ПСМА Рус» в Калуге

Цитата:

Сообщение от Rodion (Сообщение 1285679)
Мне интересен только один момент.
Аутлендеры, выпущенные в Калуге, будут дешевле японских?

А мне интересно- они все останутся в России? Или их развезут по всему миру? И что такое шины российского производства в таком размере?

Boroda.61 12.01.2013 19:50

Воюйте здесь как хотите. Я видел,что происходит на производстве с многомиллионными вложениями в европейской валюте после запуска линии в России. И участвовал в этом.:blush: И никогда в жизни я больше не буду пользоваться российским ширпотребом при возможности приобрести аналог от европейского производителя. Поэтому и поспешил приобрести авто из Япии, пока при сборке этих машин в Рашке не начали болты и винты молотками закручивать.

Мамонт 12.01.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1384189)
Уважаемый, мы в России, а Русских не изменить!!! Пустое ваше, видели бы вы, мнение сменили бы.

Пока я только слышал: ох парни, много посмотрел, видели бы вы и т.п.

Факты? Факты изложите.

mustein 12.01.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от sharky sharky (Сообщение 1384224)
А мне интересно- они все останутся в России? Или их развезут по всему миру? И что такое шины российского производства в таком размере?

Цену вряд ли когда снизят, да и назначали ее именно из расчета российской сборки. Но конечно скидки будут, на Митсу вообще скидки часто. Скорее всего весной будет -100-150 тысяч, ну а оставшихся японцев дилеры будут мимо акции проводить или с допами крутить. Вот и сегрегация по месту производства.

Vitalex 12.01.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Мамонт (Сообщение 1384253)
Пока я только слышал: ох парни, много посмотрел, видели бы вы и т.п.

Факты? Факты изложите.

Какие еще факты нужны, моей ссылки на сборку Соретно в Калуги мало что ли?
Чем Калуга-Соренто от Калуга-Митцубиси отличаться будет???
Ментолитет-то Наше Раше.

Ссылка на калужскую сборку Соренто смотрите выше

mustein 12.01.2013 21:48

Vitalex, справедливости ради, следует обратить внимание, что рабочие выполняют обычный технологический процесс- с помощью специально предназначеной для этого желтой хр*новины забивают эту хр*нь куда нужно. На Автофрамосе вовсе кузова вручную на стапелях сваривают. Просто здесь рабочие начали глумиться над своей нелегкой долей. Другими словами, так задумано и все под контролем системы качества. Конечно в японии вляд ли так будут заколачивать, поленятся просто. Но запросто могут поставлять некие узлы в сборе с того же Тайваня где точно так же их будут забивать.
Но по сути конечно это видео заставляет задуматься.

Мамонт 12.01.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Vitalex (Сообщение 1384276)
Какие еще факты нужны, моей ссылки на сборку Соретно в Калуги мало что ли?
Чем Калуга-Соренто от Калуга-Митцубиси отличаться будет???
Ментолитет-то Наше Раше.

Ссылка на калужскую сборку Соренто смотрите выше

Мне ваша ссылка не интересна. Вопрос задан не Вам.
Я хочу, чтобы комрад ответил по существу.

Dima1971 13.01.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1384189)
Уважаемый, мы в России, а Русских не изменить!!! Пустое ваше, видели бы вы, мнение сменили бы.

да это миф про криворуких русских рабочих. обычный либерастный мех внутрь. а постоянно бэ.. по поводу всего русского уже на-до-е-ло.
это моя личная позиция, высказал и все. время на переубеждение не тратьте.

какие то испанские цыгане из северной африки, все ок... мексиканцы все ок... тайцы.. даже египтяне... а вот русские самые криворукие оказывается.. да ну)))

собирали наши колхозники ХЛ все было ок (по сути никто не жаловался, у моего друга такой ХЛ джет 2 год... собрано все прекрасно, нет проблем)... а тут видети ле чудо автопрома подошло - аут 3... ой ей....

Сергей Сергей 13.01.2013 12:26

Поддерживаю Dima1971! Хорош гнать, а у вас всех что не те же русские руки!
Всё те же!

Dima1971 13.01.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Сергей Сергей (Сообщение 1384529)
Поддерживаю Dima1971! Хорош гнать, а у вас всех что не те же русские руки!
Всё те же!

эти русские руки могут собирать булаву или строить атомные ракетные подводные крейсера (после ельцинского и гайдаровского развала) на зависть многим и многим в мире военным... проблема не в клозетах, а в головах. не в руках наших рабочих, а в головах руководителей производства. в оборонке с этим все было и еще остается (и теперь то уж точно все будет) ок... а на гражданке... японцы со своей системой помогут. главное система организации труда и производства. и оказывается бедуины все делают ок.

а это пораженчество... эта ненависть к нашим русским рукам, к своей стране. это большая проблема России. которую никак никто не победит взвне, а только можно изнутри. как раз вот такими настроениями - про убогий пьющий криворукий русский народ, про империю зла, отсутсвие демократии путина злодея и прочие глупости.

igorche 13.01.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1384544)
а это пораженчество... эта ненависть к нашим русским рукам, к своей стране. это большая проблема России. которую никак никто не победит взвне, а только можно изнутри. как раз вот такими настроениями - про убогий пьющий криворукий русский народ, про империю зла, отсутсвие демократии путина злодея и прочие глупости.

Такого Русского патриота как я еще поискать надо! И я прям всей душой хочу верить ,что у нас аутлендеры будут собирать так что япы обзавидуются. Но вот жизнь меня постоянно тыкает носом в примеры ,которые напрочь убивают во мне этот душевный порыв. Возьмем автомобили. В восьми случаях из десяти в моих автомобилях после сервисов (неважно офицалов или нет) я обнаруживал какой либо косяк. Ну например чтонибудь прикрутить на место забудут ,или сделают это неправильно. Иногда помелочам ,а иногда и серъезно. Из последнего: ставил у ОД сигнализацию - они забыли прикрутить панель наместо в двух местах. Увидел случайно - не поленился ,съездил и спросил ,как так вобще? Мастер мне сказал - видимо кто то торопился... Я даже отвечать ему не стал.
А вы предлагаете машины японские им собирать...

Вассо 13.01.2013 13:59

Теперь все изменится. После запрета продажи алкоголя в вечернее время))

Dima1971 13.01.2013 14:45

Мы вообще то говорим не о сервисах. а о производстве. это раз. никто особенно на калужскую сборку Хлей не жаловался. это два. ничем особым аут3 от Хля не отличается, как собирали уже два года, так и будут собирать. это три.

Сергей Сергей 13.01.2013 14:51

И пиво кстати тоже!!! :)

igorche 13.01.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1384596)
Мы вообще то говорим не о сервисах. а о производстве. это раз. никто особенно на калужскую сборку Хлей не жаловался. это два. ничем особым аут3 от Хля не отличается, как собирали уже два года, так и будут собирать. это три.

Дай бог. Я буду искренне рад за владельцев наших аутов. Без шуток.

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.