![]() |
Re: Запуск производства полного цикла на заводе «ПСМА Рус» в Калуге
Цитата:
|
Воюйте здесь как хотите. Я видел,что происходит на производстве с многомиллионными вложениями в европейской валюте после запуска линии в России. И участвовал в этом.:blush: И никогда в жизни я больше не буду пользоваться российским ширпотребом при возможности приобрести аналог от европейского производителя. Поэтому и поспешил приобрести авто из Япии, пока при сборке этих машин в Рашке не начали болты и винты молотками закручивать.
|
Цитата:
Факты? Факты изложите. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем Калуга-Соренто от Калуга-Митцубиси отличаться будет??? Ментолитет-то Наше Раше. Ссылка на калужскую сборку Соренто смотрите выше |
Vitalex, справедливости ради, следует обратить внимание, что рабочие выполняют обычный технологический процесс- с помощью специально предназначеной для этого желтой хр*новины забивают эту хр*нь куда нужно. На Автофрамосе вовсе кузова вручную на стапелях сваривают. Просто здесь рабочие начали глумиться над своей нелегкой долей. Другими словами, так задумано и все под контролем системы качества. Конечно в японии вляд ли так будут заколачивать, поленятся просто. Но запросто могут поставлять некие узлы в сборе с того же Тайваня где точно так же их будут забивать.
Но по сути конечно это видео заставляет задуматься. |
Цитата:
Я хочу, чтобы комрад ответил по существу. |
Цитата:
это моя личная позиция, высказал и все. время на переубеждение не тратьте. какие то испанские цыгане из северной африки, все ок... мексиканцы все ок... тайцы.. даже египтяне... а вот русские самые криворукие оказывается.. да ну))) собирали наши колхозники ХЛ все было ок (по сути никто не жаловался, у моего друга такой ХЛ джет 2 год... собрано все прекрасно, нет проблем)... а тут видети ле чудо автопрома подошло - аут 3... ой ей.... |
Поддерживаю Dima1971! Хорош гнать, а у вас всех что не те же русские руки!
Всё те же! |
Цитата:
а это пораженчество... эта ненависть к нашим русским рукам, к своей стране. это большая проблема России. которую никак никто не победит взвне, а только можно изнутри. как раз вот такими настроениями - про убогий пьющий криворукий русский народ, про империю зла, отсутсвие демократии путина злодея и прочие глупости. |
Цитата:
А вы предлагаете машины японские им собирать... |
Теперь все изменится. После запрета продажи алкоголя в вечернее время))
|
Мы вообще то говорим не о сервисах. а о производстве. это раз. никто особенно на калужскую сборку Хлей не жаловался. это два. ничем особым аут3 от Хля не отличается, как собирали уже два года, так и будут собирать. это три.
|
И пиво кстати тоже!!! :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |