![]() |
Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...4&postcount=71 "надежное убожество" значит?:biggrin: ---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Так что не слушай никого, а ездий и наслаждайся!!! А у Антары другая проблема - не то, что на ней ездят женщины волнует, а то что она ломается часто... Вот поэтому и смотрю варианты - Спортик, Аут новый, Санта Фэ, Соренто... Может еще что есть сюда же??? ---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ---------- Цитата:
И электрика глючит, и ходовая передняя слабая, рулевая слабая очень... Много врожденных болячек у машины. Последнее, что делал - кардан. Сделано так, что кардан идет прямо рядом с глушителем - нагревается крестовина кардана соответственно очень сильно - попадает вода... и все... Крестовины хватает на 1-2 года максимум. Дальше - либо замена кардана в сборе (50 т.р.), либо ремонт (6,4 т.р. как в моем случае)... Только рулевую перебрал, но через неделю руль "захрюкал" и перестал работать нормально... Уже накупил всяких запчастей - шланги рулевой, бачек ГУРа, может поможет, но если нет придется насос ГУРа менять. Ну и так постоянно, через месяц явно еще что-то накроется )))) |
Цитата:
Я подхожу из своих: надежность, вменяемая цена, механическая коробка и какой-никакой, а полный привод... И...когда я брал свой замечательный XL за 850 тысяч, то спустя 3 года, понимая, что машину тупо кастрировали брать новое кастрированное поколение задорого уже не хочется саааавсем... Тут или ищешь адекватное авто примерно в этом же ценовом диапазоне или же напрягаешьсяи берешь дороже и лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ---------- Цитата:
|
;) Млин, я не зануда, но, возвращаясь к откидному бортику:
Сейчас во всем Мире популярны всякие трансформации, типа: велосипед трансформер, коляска трансформер...2 в 1 и т.д и т.п. Уменя вот даже коньки есть со сменными полозьями: летом - ролики, зимой - обыкновенные.... - МЕГАУДОБНО! И именно поэтому, фишка XL была в трансформирующемся салоне, когда городской семейный кроссовер мог из городского паркетника трансформироваться в дачный вариант, где можно и перевозить всякую лабуду и устроить место для пикника и отдыха....:ok: А сейчас это тупо Куга, РАФ4, Кашкай или Спортейдж....- автофастфуд :hat: |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ---------- Цитата:
Цитата:
Полностью согласен. Для людей с активным образом жизни вещь незаменимая. Как без нее даж не знаю. ---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
у меня нет желания сидеть на "лавочке" не откинувшись и держа спину "на весу". ---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ---------- Shpunt, Я вот об CX 5 кстати стал чаще подумывать? Как вам авто? |
Цитата:
Сегодня посмотрел на Новый Аут. Какое-то Недосубаро снаружи, бюджетка внутри. Шумоизоляция дверей - как хлопали "пустотой" так ИМХО и хлопают. Под одной крышей в салоне стоят Шкоды. Ради интереса посидел по-очереди в новом Ауте и Йети. похлопал дверками, потренировал манагеров. Если Йети бюджетка, тогда новый Аут... О вкусах не спорю, но очень рад, что взял 2012 Джет Файтер. |
Цитата:
А по поводу карачек у меня наверное руки длинные проблем не было. Вот у детей и жены может быть, но я не замечал как то. Все были довольны. ---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ---------- А если для кого то проблема доступа в багаж то надо брать машину с маленьким багажником Матиз какой нибудь |
Поддержу тезис про трансформируемость.
Европейские автопроизводители уделяют этому большое внимание. Раздельные регулировки задних кресел, трансформация посадочных мест, столики, ниши, полочки, охлаждаемые боксы и пр. А тут эволюция наоборот, кресла привинтили, двухсекционную дверь заменили односекционной, бардачки 3 - 2 = 1-охлаждение, рейлинги в топку. Так начинается путь в никуда. |
Цитата:
|
Мдаааааааа.... Расстроили. У Мицу был хороший фирменный стиль. Пошли куда-то не туда. Потерял яркую индивидуальность. Жаль..... Мне кажется, что Мицу, имея большой рынок сбыта в России, совершил большую ошибку...
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |