![]() |
Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера
Нашёл брызновики новолайновские на Out III. Код NLF35.28.F13, в фирменном каталоге их почему-то не светят...
Но в Emex они есть от 901 руб. |
Спасибо!!! 919.04 руб в Автодоке. Если berk79 фотку выложит-буду заказывать вместе с очешником.
|
Цитата:
Стал проводить более углубленный "прочес" рынка и нашел "фирменные" за 1400. если получится буду ставить. По прикидкам на много лучше чем от ХЛя. Длинней и шире. ---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ---------- Цитата:
|
Сори может быть где то уже есть, где в москве можно купить накладки на пороги? Только НЕ оригинальные, функциональной нагрузки не несут, так что бы не платить много и краску спасали))
Заранее спасибо за ответ) |
Цитата:
Я у них покупал, качество хорошее, да и цена пониже будет |
https://www.youtube.com/watch?featur...v=q0nQ1S1iPNM#!
Аэродинамический обвес на Аут. Выглядит прекрасно! |
Цитата:
MZ576245EX - Декоративная накладка переднего бампера - 8466 руб. MZ576460EX - Аэродинамические пороги - 28179 руб. MZ575361EX - Спойлер заднего бампера (лев. и пр.части) - 10808 руб. Итого: 65385 руб. |
А кто-нибудь слышал уже о продаже органайзеров в багажник? До сих пор у Владимирского дилера нет сведений по цене и началам продаж.
|
Цитата:
|
Нашёл по подсказке bimmer74, в соседней теме про каталожные номера органайзера и крышек
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не забуду, то пофотаю и выложу :) |
Кто-нибудь может выложить фото крепежей боковых порогов, у меня готовые трубы из нержавейки, как прикрепить не знаю и нужно ли какое нибудь сверление днища. Буду очень признателен.
|
Цитата:
Фотоотчёт. Установка порогов. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52723 |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |