![]() |
Re: Томск....!!!
Не правильно подцепил скорее всего
|
Да все правильно цеплял,ездил к парням, которые занимаются установкой,так и не победили наводки
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Может создадим тему кто где ремонтируется ? ))))(уже который раз) Надо сразу по частям: меня сейчас мучает вопрос топливная -нужен хороший диагнозист -расход бензина запарил |
Ремонтируюсь сам, как то не доверяю сервисам.
|
Друзья!А кто нибудь делал антикоррозийное покрытие. Если да, то где? У меня над задней аркой рыжики полезли, краска вздулась. Что делать?
|
Цитата:
|
[QUOTE=peruoH70;2561751]Тоже озадачился, даже на дроме спрашивал, но все говорят, что лучше самому сделать -надежней и дешевле выйдет. Буду делать сам наверное, когда потеплеет https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5291&page=3
Понятно что надо делать когда сухо будет. Только посмотреть бы как это делается. А то как бы хуже не сделать. |
[QUOTE=Altsetsulin;2562167]
Цитата:
|
Спасибо за совет.Буду шерстить интернет.Набираться знаний. Как подсохнет займусь, заодно фары шлифану, а то пожелтели и потрескались. Фотки выложу потом, что получится!
|
наклейки клуба есть у кого?
Добавлено через 3 минуты Парни проблема с задним моторчиком стеклоочистителя до середины дошёл и встал реле щёлкает а моторчик не двигается. моторчики отличаются правы руль и левый на лобовое, а на заднюю дверь есть разница?:help: |
@Maximysss,
Сам не разбирал, но предпалагаю, что подойдкт моторчик от отечественного автопрома. Моторчик и в африке моторчик |
А наклейки клуба есть или рано мне ещё?
Добавлено через 50 минут парни кто ни будь петлю для буксировки прогонял резьбу? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вернее не наклейки, а рамки с логотипом, стоила она 100р в свое время |
К S.E.A или Skorcher обратись может у кого есть. Я покупал рамки в Москве, когда проездом там был.
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |