![]() |
Re: Out III - Камера заднего вида
Усилитель бампера поставить не мешает
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Камера заднего вида объективно выдает видео-информацию на экране мульти-медиа...
Если нет мульти-медиа,а присутствует лишь экран салонного зеркала заднего вида,то есть резон установить датчики заднего парктроника. Практически - это догма! |
у меня камера уже месяц как в бардачке валяется, трудности со штатной проводкой так и не решил.Диллер внятного тоже сказать ничего не может, предложил взять весь пучек за 20000. проводка выходит поистине золотой. Хотя бы распиновку камеры и магнитоллы найти от инстайла...
|
Подниму тему. Обращаюсь с огромной просьбой , если у кого-то есть доступ к технической литературе, скиньте распиновку магнитоллы от инстайла и оригинальной камеры.
|
slim, в FAQ вот есть такая схема с распиновкой:
http://faq.out-club.ru/download/outlander-III/maintenance/Service_Manual_2013_RU/WM/90.pdf стр. 102 - для аута с MMCS, стр. 142 - для Аута с радио/CD. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня-то камера есть. Посмотришь куда разъем крепиться и какие провода.
Добавлено через 2 минуты Кстатти, у меня фото в телефоне. Если кинешь свой адрес в личку могу прислать. |
Собираюсь ставить камеру на outIII. Мысли следующие: скорее всего буду не сверлить а ставить вместо лампочки вот такую http://www.aliexpress.com/item/Mitsu...388959157.html
Пока вопросов больше: существует ли готовая проводка? Штатная камера питается постоянно (управляется например мозгами) или подключена от лампы заднего хода? Идеально было бы посмотреть в разных ракурсах, как выглядит проводка. |
Проводки нет, по крайней мере пустой разъем для ее подключения отсутствует.
|
Проводки нет. Соответственно тянуть придется самому
Добавлено через 1 минуту Я кста наверно свелить буду тк по методу Киданова мне ее не поставить=сильно выступать будет. Камера у меня сони |
Поделюсь своими впечатлениями.
Ставил видеокамеру на свой предыдущий автомобиль Фольксваген Поло-седан вместо подсветки номерного знака. Подключал к головному устройству SoundMAX SM-CMMD6511G. Во многих случаях камера очень помогала, но надо учитывать, что в дождь (и вообще в сырую погоду) камера потеет и забрызгивается, до такого состояния когда на мониторе видны только пятна, поэтому считаю, что парктроник просто необходим. Но вообще штука полезная. п.с. Не сочтите за рекламу, но вышеупомянутый мультимедиа центр оказался выше всяких похвал. Спутники GPS ловил мгновенно и вёл по маршруту очень хорошо, показывал мультики и фотографии, играл музыку и иногда показывал телевидение (была плохая антенна). При этом за 3 года ни разу не ломался. :) Возможно поставлю такую и на Аутлендер. |
Вложений: 1
Вам верно написали. Прводки нет, если хотите ставить оригинальную камеру придется сверлить.
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |