OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Камера заднего вида (для ГУ с одной крутилкой) в Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50188)

макся 11.06.2013 14:05

Re: Out III - Камера заднего вида

Усилитель бампера поставить не мешает

Andrew Rogov 11.06.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Volet (Сообщение 1479124)
В штатные места?????? Вот это интересно, ни в одной комплектации парктроники не предусмотрены, по крайней мере в России!!! А фото можете выложить если не сложно?!)

Я в командировке до 18 числа, так что даже точно не скажу в какой части бампера оно...

Цитата:

Думаю ставить тоже только со звуковым оповещением Aviline MP-116-F4,

У меня сейчас стоит Park Master 4-B-13 (4 датчика)

Цитата:

не люблю портить интерьер салона всякими нештатными китайскими мониторчиками!)))

Ну когда камеры нет может и полезны были бы хотя бы лампочки-индикаторы (с какой стороны сколько осталось), хотя в Кашкае штатные были без индикаторов и вполне нормально...

oper_nw 12.06.2013 19:11

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Volet (Сообщение 1479154)
Что такое штатные места, я в курсе, наслышан)))
Хочется обойтись без снятия бампера, тем более, как я понял там даже усилителя нет, поэтому должно быть вполне реально... и в следствии этого хотелось бы посмотреть на фото)))

Разметка штатных мест под датчики парктроника выглядит вот так

Эдуард 12.06.2013 22:29

Камера заднего вида объективно выдает видео-информацию на экране мульти-медиа...
Если нет мульти-медиа,а присутствует лишь экран салонного зеркала заднего вида,то есть резон установить датчики заднего парктроника.
Практически - это догма!

slim 12.06.2013 22:33

у меня камера уже месяц как в бардачке валяется, трудности со штатной проводкой так и не решил.Диллер внятного тоже сказать ничего не может, предложил взять весь пучек за 20000. проводка выходит поистине золотой. Хотя бы распиновку камеры и магнитоллы найти от инстайла...

slim 19.06.2013 08:11

Подниму тему. Обращаюсь с огромной просьбой , если у кого-то есть доступ к технической литературе, скиньте распиновку магнитоллы от инстайла и оригинальной камеры.

Zotik 19.06.2013 08:35

slim, в FAQ вот есть такая схема с распиновкой:
http://faq.out-club.ru/download/outlander-III/maintenance/Service_Manual_2013_RU/WM/90.pdf
стр. 102 - для аута с MMCS, стр. 142 - для Аута с радио/CD.

Sludnov 19.06.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1483714)
Подниму тему. Обращаюсь с огромной просьбой , если у кого-то есть доступ к технической литературе, скиньте распиновку магнитоллы от инстайла и оригинальной камеры.

Стукничь мне в личку после 25-го, кину фото разъема в задней двери, может поможет.

slim 19.06.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1483755)
Стукничь мне в личку после 25-го, кину фото разъема в задней двери, может поможет.

Заднюю дверь вскрывал, ничего полезного там не обнаружил, тут где-то писали чтоесть выштамповка для ориг камеры, так вот на самом деле нет там ничего, даже намека.

Sludnov 19.06.2013 14:38

У меня-то камера есть. Посмотришь куда разъем крепиться и какие провода.

Добавлено через 2 минуты
Кстатти, у меня фото в телефоне. Если кинешь свой адрес в личку могу прислать.

newerdog 25.06.2013 10:19

Собираюсь ставить камеру на outIII. Мысли следующие: скорее всего буду не сверлить а ставить вместо лампочки вот такую http://www.aliexpress.com/item/Mitsu...388959157.html
Пока вопросов больше: существует ли готовая проводка? Штатная камера питается постоянно (управляется например мозгами) или подключена от лампы заднего хода?
Идеально было бы посмотреть в разных ракурсах, как выглядит проводка.

Sludnov 25.06.2013 10:34

Проводки нет, по крайней мере пустой разъем для ее подключения отсутствует.

макся 25.06.2013 10:38

Проводки нет. Соответственно тянуть придется самому

Добавлено через 1 минуту
Я кста наверно свелить буду тк по методу Киданова мне ее не поставить=сильно выступать будет. Камера у меня сони

ПВ-GREEN 25.06.2013 10:50

Поделюсь своими впечатлениями.
Ставил видеокамеру на свой предыдущий автомобиль Фольксваген Поло-седан вместо подсветки номерного знака. Подключал к головному устройству SoundMAX SM-CMMD6511G. Во многих случаях камера очень помогала, но надо учитывать, что в дождь (и вообще в сырую погоду) камера потеет и забрызгивается, до такого состояния когда на мониторе видны только пятна, поэтому считаю, что парктроник просто необходим. Но вообще штука полезная.
п.с. Не сочтите за рекламу, но вышеупомянутый мультимедиа центр оказался выше всяких похвал. Спутники GPS ловил мгновенно и вёл по маршруту очень хорошо, показывал мультики и фотографии, играл музыку и иногда показывал телевидение (была плохая антенна). При этом за 3 года ни разу не ломался. :)
Возможно поставлю такую и на Аутлендер.

slim 26.06.2013 10:25

Вложений: 1
Вам верно написали. Прводки нет, если хотите ставить оригинальную камеру придется сверлить.

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.