OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

самарец 12.09.2012 09:46

Re: Косяки, баги, недоделки третьего

Горит некоторое время после начала движения, потом гаснет.

Rodion 12.09.2012 09:52

Нашел отсылку, что настройку датчика дождя можно сделать через MMCS.
Но не нашел в мануалах - как.
Там мануале написано, что можно с помощью MMCS настроить именно общий режим, т.е. по старинке привязать скорость работы дворников в автоматическом режиме не к датчику дождя, а к скорости авто.
Вопрос в этом.

Вариант от Аута Ultimate не подходит.

Укажите, плз, где читать, или поясните как сделать. Спасибо.

olgpol1 12.09.2012 11:30

Никак не пойму как работает указатель мгновенного расхода. Треугольник понятно это средний расход, зеленая полоска до треугольника это как бы экономичный режим, а вот потом появляется серая и уходит в бесконечность и получается, что на холостом ходу расход уходит за 20 л/100 км. Это разве нормльно?

OPEROD 12.09.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от olgpol1 (Сообщение 1314424)
зеленая полоска до треугольника это как бы экономичный режим

Насколько я понял, зеленая полоска, когда расход ниже среднего, серая когда выше. Про холостой ход не знаю, но ситуация та же.

darkman 12.09.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от olgpol1 (Сообщение 1314424)
Это разве нормльно?

в инструкции что -то написано о том, что если не возможно показать мгновенный расход то шкала красится вся (наверное чтоб не ошибиться). У меня и на старых машинах с цифровым мгновенным расходом отображение на холостых пропадало -не обнулялось как при езде накатом а именно пропадало.

штурман басов 12.09.2012 14:45

здравствуйте..., катаю своего ультимейта уже больше тысячи км.., из косяков; скрипит передний плафон света..., скрипят двери.., обе передние.., у товарища такой же и тоже скрипят.., проверяли))), на ходу не могу принимать звонки на хэндс фри..., кнопки не активные.., стоит остановиться и кнопки начинают работать.., при включении заднего хода рисунок в камере заднего хода появляется секунд через двадцать.., пипец как неудобно, про хэндс фри я вообще молчу))), дилер пока разводит руками.., говорит потерпи..., будем разбираться))), удачи всем..

самарец 12.09.2012 15:12

Чудеса да и только )))

Бутявка 12.09.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от штурман басов (Сообщение 1314542)
здравствуйте..., катаю своего ультимейта уже больше тысячи км.., из косяков; скрипит передний плафон света..., скрипят двери.., обе передние.., у товарища такой же и тоже скрипят.., проверяли))), на ходу не могу принимать звонки на хэндс фри..., кнопки не активные.., стоит остановиться и кнопки начинают работать.., при включении заднего хода рисунок в камере заднего хода появляется секунд через двадцать.., пипец как неудобно, про хэндс фри я вообще молчу))), дилер пока разводит руками.., говорит потерпи..., будем разбираться))), удачи всем..

У меня не скрипит, громкую связь пока не проверял, разметка зажигается с такой паузой только после первого пуска авто, если сразу врубил заднюю, потом, все работает без задержек, у меня так.

Rodion 12.09.2012 15:35

Тьфутьфутьфу, у меня пока не тысяча а только 300-350км, но ничего не скрипит, все что казалось "не так" ушло наоборот, хендсфри просто на отлично(голосовое управление только не осваивал), задняя камера отрабатывает с очень малой задержкой.

yegorito 12.09.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от штурман басов (Сообщение 1314542)

У меня плафон скрипит (говорят, там микрофон болтается, разбирать боюсь), двери поскрипывают, Хэндс фри работает нормально, телефон автоматом подключается, когда включаешь двигатель, камера работает нормально, включается сразу. Пробег 2 000

штурман басов 12.09.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1314622)
У меня плафон скрипит (говорят, там микрофон болтается, разбирать боюсь), двери поскрипывают, Хэндс фри работает нормально, телефон автоматом подключается, когда включаешь двигатель, камера работает нормально, включается сразу. Пробег 2 000

с хендс фри я вообще не знаю что делать.., неудобно прям хоть вой..., мож я такой тупой)))

yegorito 12.09.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от штурман басов (Сообщение 1314639)
с хендс фри я вообще не знаю что делать.., неудобно прям хоть вой..., мож я такой тупой)))

А чего, когда, например, входящий вызов...у меня сразу отключается музыка и баба говорит, мол, входящий вызов и высвечивается на дисплее номер, нажимаю кнопку на руле и разговор начинается, а вас как?

штурман басов 12.09.2012 16:51

главное когда стоишь всё работает.., как только тронулся-нифига..

filosof63 12.09.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от штурман басов (Сообщение 1314639)

Неа! Машина такая сложная.

штурман басов 12.09.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1314646)
А чего, когда, например, входящий вызов...у меня сразу отключается музыка и баба говорит, мол, входящий вызов и высвечивается на дисплее номер, нажимаю кнопку на руле и разговор начинается, а вас как?

у меня баба тоже говорит..., я нажимаю и ничего.., пытаюсь отменить и ничего..., пока телефон не достанешь и не ответишь ничего не происходит..

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.