![]() |
Re: Outlander 2013 & Chevrolet Captiva
Wintt,
ух,а когда это свернули производство в Питере? В ноябре заезжал смотреть капу,сказали только в декабре-январе с нашего завода приехала бы...это конечно хорошо,что кореец. А на ходу их сравнивали,отличия в подвеске и динамике есть? И что за баг такой у 2.4 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Едет нормально, но не сказал бы , что шумоизоляция в ней намного лучше. Да и на холостых дизель дает себя знать. |
Каширка для меня это край света )))) мне какойнить СТС или км/ч и сильно ближе...
|
Цитата:
в воскресенье, да с утра, этот край света не так и далёк )))) |
Цитата:
|
|
Надо в тему "Альтернатива Ауту" отнесть...
|
Wintt,
кстати да... но он рамник с вытекающими отсюда плюсами и минусами... этот хром,бррр! зачем же так много |
Правда, цена неизвестна...
|
Цитата:
|
Есть мнение ОБС, что ценник будет совсем не конкурирующий Ауту... хотя опять же судя по записям в выше озвученой теме там люди меряются с запасом в полляма ))))))))))))))
ДУмаю цена будет аккурат между Тахой и Каптивой... 1.5 - 1.8ляма. Нифига ИМХО не конкурент ---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ---------- Кстати Каптива (сведение для модератора) это корейская машина, хоть и Шевроле |
Re: Chevrolet Captiva
Цитата:
Собственно купил я все-таки каптиву. Прошу помидорами не кидаться, выскожу свое мнение. В начале сентября купил каптиву, на данный момент пробег 6800 км. Итак заводил зимой без всяких подогревов в -37, прогрев авто около 20 минут, ходовая в мороз деревянная, но в салоне очень тепло. теперь по поводу цитаты выше(извените но человек явно тестил что-то другое, но не каптиву...) подробнее... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну про динамику и комфорт я уже писал, когда стоял выбор авто. из минусов визуально некрасивый блок климата (так как за скидку взял блок мультимедии-тв,двд,инет,камера,навигация, и т.п этот минус для меня важен.) не хватает уплотнителей на дверях. нет возможности подключить полн. привод при движении более 120 км начинает проникать шум от зеркал в салон. визуально не нравиться жопа, ну могли бы хотя-бы глушаки поальше развести. Ну что... еще органайзер в богажнике он идет бесплатно, в нем храню теплый плед и подушку, при складывании задних сидений ровный пол, приходилось пару раз спать) мне понравилось рост 183 вес 100кг.Понравился 6ст автомат... если есть вопросы с удовольствием отвечу. Да аут 3 (белый)классно выглядит с нормальными дисками ---------- Добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:54 ---------- Цитата:
|
Ener, вы.напрасно сказали что bc--- бредит про климат капы. Я не знаю есть вы на форуме шевроле-дэу, но это один из передовых вопросов. Но к справедливости заметить стоит, что в аутлендерах тоже имеется такая тема, только вот в отличае от митсубиши, в шевроле есть прошивка климы, которую можно перезалить.
И ЕСП работает так как ей положено, и работает при диагоналке, в отичие от аута. |
После тест драйва Каптива победила. Всем спасибо за внимание. Погрузочная высота в багажнике одинаковая 82см.
Решающие моменты в том что машина на заднем диване гораздо шире чем Аут, и двери открываются почти на 90гр. Так же машина пущеная на площадке в круговые виражи (как на видео о ЕСП) теряет в траектории максимум 5см (тоесть зад сносит гдето именно на такое расстояние), отлично держится на вираже |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |