![]() |
Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
Цитата:
|
Чудеса. Доехал до Рольфа - кондей воздух не гоит. Сел мастер приемщик - посмотрел - да - холодный не поступает. Заехали в бокс - пришел специалист и все заработало как швейцарские часы. Что это было?
|
Это было не дозаправленный кондер в моем случаи 350 мл вместо 500
заправили !!!! |
При включенной кнопке "авто" пытаюсь сменить направление обдува, кнопка гаснет. Работает-ли при этом режим климат-контроля, или он так и будет дуть на постоянной интенсивности? Тоже самое и при выключении "снежинки", кнопка "авто" гаснет, и непонятно как работает климат.
|
Antonios, авто - это полностью автоматический режим, в котором машина сама выбирает и скорость вентилятора, и направление обдува. Я лично им никогда не пользуюсь, т.к. мое мнение об этих вещах обычно сильно отличается от машинного. Если у вас так же, выбирайте сами эти параметры. Тогда на долю климата останется только регулировка температуры.
|
т.е. если я поменяю направление обдува, то режим перейдет в ручной, так?
или все-таки он останется в автоматическом режиме? |
Antonios, автоматический отключится, т.е. машина не будет сама менять скорость и направление обдува. Но регулировать температуру выходящего воздуха она продолжит.
|
...и только ту температуру , которую выберите Вы или пассажир , а не заданную климатом для всего салона ...
|
Цитата:
Ну да. AUTO "погасло" - работает печка или кондей в ручном режиме... |
Еще раз - ручной режим относится только к выбору направления и скорости обдува. Температуру оно продолжает регулировать автоматически, и поддерживать ту, которая установлена на табло. Установить, чтобы, например, выдувало 20С, независимо от температуры салона, невозможно. Исключение - температура 15С, в этом случае оно все силы бросает на охлаждение вне зависимости от того, сколько градусов в салоне.
|
Цитата:
Ну тогда мне не ясно как он сможет поддерживать "заказаную" мной температуру 29.5 и при минимальной скорости вращения вентилятора, если за бортом , к примеру, -35-40? не влияя на скорость подачи воздуха и возможно прекращения наружного.... |
Цитата:
По моему мнению, климат работ работает адекватно. Есть отличия в работе других марок (по личному опыту), но в целом на "хорошо". |
Цитата:
|
Цитата:
|
работой климат-контроля доволен. Нажимаю режим авто, и ставлю температуру на 5-7 градусов ниже чем за бортом. Комфортно и не заболеешь. И дефлекторы чуть в сторону направляю. Охлаждает быстро, работает вполне корректно.
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |