![]() |
Re: Дневные ходовые огни
А может кто ответить вот такой http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD...1%8B/rs-01914/ вариант установить не получится? дешевле в разы,всё присутствует. Внешний вид конечно поущербней, и поток света от ДХО разумеется несравним, но и разница в цене почти в 5 раз...
|
Добрый вечер. А что с партией в 10 комплектов?
Цитата:
Вот, есть еще похожий вариант http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD...1%8B/rs-06903/ |
В общем ситуация для мня разрешилась. Приехал к официалам и они мне активировали DRL как ближний свет фар при опущенном ручном тормозе. Все работает и я доволен как слон) Как мне сказали вариантов DRL всего три, я выбрал ближний. Цена вопроса 500 деревянных рубликов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они от Ниссан Ноут, по креплениям думаете подойдут?
|
Цитата:
|
Кто первым будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Я себе такие прикупил в магазине авто запчастей reno-nissan у нас в городе, цена вопроса 1800р.
|
Цитата:
И сколько я вопросов назадавал .. :) |
Цитата:
Да там установлены светодиоды. Планирую их использовать как ДХО. |
Цитата:
|
Coplus выслал цену 238 евро с доставкой (в отличии 348 от голландцев). Цена такая из-за запроса 10шт и доставка экспресс-почтой TNT (проверял ориентировочно у них доставка от 10000 такой объем приблизительный). Другого (морем) не запрашивал. Ну что будут покупатели? Если нет, то я себе один комплект заказываю.
Там можно вместо головной лампы Н3 ксенон Н3 поставить. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |