![]() |
Re: K.O.S.
Цитата:
Цитата:
Кратко: 1. Автозапуск -> ручка в положении "P" -> включен обходчик штатного иммо -> заводится двигатель (уехать нельзя, заглохнет при переводе из "P") 2. Штатный запуск родным ключом -> выключен обходчик, работает штатный иммо -> запускается двигатель (можно ехать). Это выглядит, как неудобство: вы приходите к заведенной автозапуком, прогретой машине, и чтобы поехать надо её заглушить и снова завести. Но это нормальный алгоритм для безопасности: никто другой без ключа не уедет на ней, да и сам ключ не забудешь. Реализуется, кстати, помещением ключа для обходчика в такой специально изолированный "сейф", сигнал из которого не проходит наружу от чипа и иммо его не видит. Но при автозапуске открывается, типа, шторка и иммо видит ключ. Так что действительно непорядок, в вашем случае, либо автозапуск какой-то "неправильный", либо установили неправильно. Поэтому на вашей машине и правда ключ не нужен: заводи автозапуском и езжай себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
всё гуглится. Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть сиги, где при KOS, авто не заглохнет в зоне действия метки, т. к. нет опроса в этот момент, пока не инициировать срабатывание любой из зон, например, датчик удара или заглушить с телефона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару дней назад позвонили из "Рольфа" и предложили явиться на перепрограммирование "KOS"-а. Дескать исправляют некий косяк... Я один такой счастливый, или нас хотя бы несколько? Если тема уже поднималась, глубокие извинения.
|
Лепен, Нет не один ... Мне вчера при посещении ОД говорили о сервисной компании , бумаги подписывал на исполнение работ , а делали нет - не знаю естественно ... :-)))
|
Меняют. Есть тема:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=67847 |
У меня машина начала 2013 года. Пробили по базе под замену KOS не попадаю.
Одно не могу понять, почему я периодически не могу открыть машину нажитием кнопки на дверях, вообще не реагирует, пробовал с двух сторон. С брелка без проблем. Закономерность проблемы не нахожу. Зимой чаще проявляется данная проблема. |
Цитата:
|
Bad-Teo, немного переформулирую камрада rooter ему не в обиду:
на функциональность KOS-системы, а точнее ключа, ВЛИЯЮТ радио-помехи (частота излучения - не принципиальна). Близость, соседство радио-излучателей (как то: мобильный телефон, радиометка или иммо, брелок сигнализации и т.п.) - "глушат" KOS-ключ. Так же, на функционал KOS влияет расположение ключа по отношению к направленности KOS-антенн: треть шага в сторону и Вы вне зоны их приема. Относитесь к этому не как к глюку, а как к закрученной "защите". Хотя... сложно понять изобретателей квадратных деревянных колес для велосипедов, когда у Рено уже в 2004 г. на второй Лагуне не было ни каких кнопок: просто взялся за ручку и машина открылась. |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |