![]() |
Re: Out III - Муки выбора 2.0 или 2.4
Цитата:
|
Вот только не надо лучше или хуже. Это так относителтно. Один пишет, что есть лучше, другой - лучше нет. Болтовня.
|
Цитата:
|
За те же деньги есть намного более динамичные/мощные/более упакованные кроссоверы (я про ценник до 1200), но они меньше в принципе (меньше дорожный просвет, меньше багажник и общие габариты), хуже ведут себя там, где нет асфальта. По соотношению цена/набор потребительских характеристик Ауту конкурентов не вижу.
Если ошибаюсь-поправьте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема ушла в другое русло))) Я вот хотел изначально дизель и обкатывал вышеперечисленных корейцев, а так же фриландер и х трайл (бензин). Вердикт такой корейцы внешне выглядят хорошо, но цена(( 1500тр это перебор. Х-трайл - все хорошо но увы размер имеет значение, ну и Питерская сборка не вдохновила. Ну и шедевр фриландер))) все хорошо но цена(((1700!!! я бы взял но у них закончилась льготная программа на кредит под 4%(((.
И теперь по теме Я случайно зашел в Mitsubishi вообще не рассматривал этот автомобиль)) но как зашел так и вышел с японским 2.0))) почему 2,0?? Меня вполне устраивает этот объем, и лошади. Я не гоняю по кольцевым гонкам и не вдавливаю акселератор в пол)) на светофоре, пытаясь что то доказать соседям по дороге)) Так же фактор того что у нас бензин 92й стоит 34 рубля не последний аргумент. |
Цитата:
Тоже не гонщик, но скажу по секрету - 2,4 иногда мало, хочется большего) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не менее ответственно заявляю - 2,0 едет ! А для всяких гонсчегов есть 3,0 + чип. |
Seawolf1, по моим ощущениям - едет. Но всё впечатление портит вариатор со своей адаптивностью.
|
2.4 едет для такой машины хорошо, у меня варик не адаптивный, поэтому он едет нормально, не рычит и не перегревается.
|
Цитата:
|
Да чего тут париться то, без дополнительного охлаждения коробки лететь не та не даст летом не та. Не может она на больших оборотах температуру пиковую сбросить.
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |