![]() |
Re: Решетка радиатора
Цитата:
|
Попробуй "хлорное железо"
|
Цитата:
|
Сегодня поменял по гарантии...
|
сегодня помыл машину - весь хром спереди в мелкую дырочку, будет пузыриться и слезать :( (пока только течечки). Действительно меняют по гарантии?
|
Скорее всего да. У меня на задней хромированной планке на крышке багажника начала хромированная пленка пузыриться. Мелочь и заметил случайно. Поменяли всю планку по гарантии
|
Я решетку по гарантии спокойно поменял. Говорят на ауте это обычное дело.
|
Re: Out III - Защита радиатора
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Rustikk, вкусенько получилось. зачет :good:
|
Всем привет!
А ни кто не пробовал изготовить сетки, которые крепятся не зависимо от бампера, то есть имеющие собственный каркас или рамку? Вот например на Шкоду я себе ставил вот такую: http://forum.skoda-club74.org/viewtopic.php?f=14&t=462 Или еще как вариант такие бывают: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=95511 На Аутлендер подобные вещи не попадались никому? |
Цитата:
|
Ну просит производитель 1600 с самовывозом из Челябинска за железку и 2600 за нержавейку. Но т.к. мы с ребятами со шкода-клуба сделали опт-заказ нам если я не путаю по 1500 с доставкой вышло. Вообще с этой сеточкой я проездил полтора года, и скажу что вещь просто ооочень практичная и удобная. Радиатор за все время считай новый. А родной камнем на вылет пробило на трассе, в тот момент я и решил сетку ставить. Мне бы хотелось нечто подобное и на аут себе поставить.
|
Цитата:
Только эту тему увидел уже потом, сначала сделал...:) Я на Моньке с такой сеткой 5 лет проездил без проблем. Всего-то за 350 руб. Правда крепил на саморезы, а тут парни крепят хомутиками. |
Подскажите, а как ставить сетку на нижний часть бампера? Не снимая его. Только при разборке верхнего декора.
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |