OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   купить японский Аут (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51654)

Igor.Ch 26.04.2013 15:45

Re: купить японский Аут

На вкус и цвет товарища нет.
лично я не понимаю черно-белую палитру с ее оттенками...
:pardon:

Pashkoff 26.04.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Igor.Ch (Сообщение 1453218)
На вкус и цвет товарища нет.
лично я не понимаю черно-белую палитру с ее оттенками...
:pardon:

Цветом можно очень испортить машину. Например ниссан X-трейл в самом своем популярном коричневом цвете просто ужасен. А в серебристом или белом посмотрю - не такой уж он и страшный :)

Прошлому ауту очень шли черный и синий цвета. Этому больше идут светлые (белый и серебристый) ИМХО. Кстати кирпичного в Воронеже ни одного не видел (очень хочу посмотреть вживую). Черных тоже нет. Больше всего по городу катается белых, попадаются серебристые и серые.

Igor.Ch 26.04.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1453291)
кирпичного в Воронеже ни одного не видел (очень хочу посмотреть вживую)

в тюмени видел два раза терракота, но возможно это один. вобщем скоро уже будет точно два :blush:

mmc_dion 26.04.2013 20:35

самого первого аута увидел кирпичного, в автосалоне стоял... понравился. Сын до сих пор упрекает, почему не купил его. Но все-таки решил взять белого.
В городе попадаются терракоты, черные... серый рядом на стоянке стоит, серебристых не припоминаю...

Татик 26.04.2013 21:49

А мы рыжика не взяли потому что на момент покупке он был только двухлитровый, а мы хотели 2.4 и не хотели ждать. Ну и здраво рассудив, подумали, что рыжий когда грязный смотрится тоскливей чем белый-грязный) Все ИМХО конечно.

Майк51 06.05.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от Татик (Сообщение 1452765)
Stas318, поздравляю! Белых Бегемотов все больше))

Надо организовать подразделение "блондинистых" оутлендиристов:rofl: У самого-белый:good:

Igor.Ch 06.05.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Татик (Сообщение 1453436)
...здраво рассудив, подумали, что рыжий когда грязный смотрится тоскливей чем белый-грязный) Все ИМХО конечно.

вчера первый раз помыл, на даче. вода в колодце известковая... если не протереть вовремя, то на солнышке и ветерке быстро высыхает и некрасивые белёсые разводы... :(
всетаки коричневый - темный цвет. у белой такая проблема не проявилась бы вовсе, но на белой плохо смотрится мелкая грязь. самый лучший цвет в плане маскировки грязи - серебристый металлик (светлосерый; не путать с темносерым).
еслиб мне не нашли коричневого японца S80, требовал бы на заказ светлосерого металлика...

Susliks 20.05.2013 10:26

Калуга vs. Япония

Сегодня заключил предварительный договор на Инстайл 2.4. в чёрном исполнении в Рольф Центре.
Менеджер активно мне предлагал брать японку 12 года, вместо Калуги 13..
На его предложения я не согласился.
А есть ли принципиальна разницка в качестве сборки:blush:?

q_p 20.05.2013 10:49

Re: Калуга vs. Япония

Цитата:

Сообщение от Susliks (Сообщение 1464449)
А есть ли принципиальна разницка в качестве сборки?

Нашу сборку не видел, у меня японец но ощущение такое что собран в Китае.

M.V.K. 20.05.2013 11:17

Все зависит от % локализации. Раньше (с XL) разницы не было никакой. Но там сборка была на уровне прикрутки колес. Как сейчас с аутом3 не знаю. Говорят, что и кресла стали делать у нас и кузов красят. Не говорю, что это плохо. Возможно, даже лучше красят.
В общем будет понятно, после нескольких месяцев эксплуатации "калужан". Кстати, на форуме есть человек, который работает на заводе в Калуге. Он и сообщает периодически о ньюансах сборки.

megaaxel 20.05.2013 14:04

езжу на Калуге (XL), разницы в сборке с Японией не увидел ни какой (до этого был японский Лансер Х).
обе машины разбирал почти что полностью (ну только в движки и ходовую не лазил :) ), т.к. сам шумил и тюнил.

Барисыч 20.05.2013 14:26

Тоже не стремаюсь отечественной сборки - отъездил 6 лет на Фокусе. Единственно что - не стал бы рисковать брать авто из первых партий - ну тут косяки могут быть, связанные с новизной машины, первые сборки, отладки процессов...

stil4eg 20.05.2013 16:19

езжу на японце 12 года а у коллеги по работе калужец 12 года... ощущение что всё наоборот :(

Vik74 20.05.2013 16:21

Сам работаю у официалов Шкода, но часто общаюсь со слесарями и приемщиками мицу (некоторые из них на Шкодах ездят). Так вот они говорят, что разницы не нашли. Специально первые ауты из Калуги облазили всем сервисом. Что будет дальше не знаю, но товарищу своему посоветовал брать нашей сборки в нормальной комплектации, чем прошлогоднего японца в минималке.

FORTITUDE 20.05.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Vik74 (Сообщение 1464713)
Сам работаю у официалов Шкода, но часто общаюсь со слесарями и приемщиками мицу (некоторые из них на Шкодах ездят). Так вот они говорят, что разницы не нашли. Специально первые ауты из Калуги облазили всем сервисом. Что будет дальше не знаю, но товарищу своему посоветовал брать нашей сборки в нормальной комплектации, чем прошлогоднего японца в минималке.

А почему бы не японца в нормальной комплектации?? Хотя сейчас не реально купить в ДЦ японца

Сам выбрал именно японца!! Почему потому что японец))) коллеге с работы впарили "калугу" - хотя разговор был про японца. Он не особо в договор вчитывался, и по VIN не посмотрел что made USSR. Только при получении птс обнаружил))) Так что можно будет сравнить эксплуатацию

уж очень я не доверяю отечественным сборщикам)) Возможно поначалу пока будет контроль жесткий и крупно узловая сборка и будут нормально собирать ))

у меня тесть всю жизнь слесарит так он говорит что ценник для российской сборки просто конский!!! есть просто отзыв знакомых правда о корейцах обрусевших так просто небо и земля. Отечественный кореец из сервиса не вылазит, а азиат от ТО до ТО бегает

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.