![]() |
Re: Out III - CB радиостанция (27 МГц)
А мне показалось, не очень удачным исполнение допдинамика, у ув.коксохим-а. Идея сама (размещение динамика р/ст. внутри подголовника) не нова. Но тут то - можно и затылок травмировать, просто, неудачно откинувшись, доставая из кармана ключи или снимая, при случае, штаны.
Опять же, злосчастным хулиганам виден такой динамик. |
Цитата:
ее и так прекрасно слышно при установке в районе передней панели. |
Цитата:
Не. Речь о другом, об удобстве и, как не раз уже замечал уважаемый Andrew Rogov, небезопасно. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты на другой машине установлен в отверстие для магнитолы и все равно нормально слышно, установка более менее грамотная, стоит мегаджет вроде 800 + усилок kl+ антенна лем 2.0 м (врезана в металл) но шумов много (москва-подмосковье) очень сильно забит эфир и никуда от этого не деться. |
Цитата:
|
Ну тут на "вкус и цвет"... Мне нужна была максимальная дальность,качество и громкость не сильно беспокоило , усилок включаю только в экстренных случаях, если много разговаривать с включенным усилком об антенну обжечься можно.
|
Цитата:
|
А у меня носимый сканер Yaesu FT60. Кладу в водительскую дверь в углубление рядом с ручкой открывания двери. Антенну внешнюю на магнитик ставлю при необходимости. Удобнее места пока не нашел.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S А вообще главно чтоб самому нравился результат. |
Цитата:
Так что в Москве FM полезнее СВ Цитата:
|
Цитата:
|
eGreyWolf
Да, знакомо. Когда служил, наши солдатики бегали с неоновой лампочкой вокруг КШМ, измеряли ею напряженность поля, настраивали антенну. __________________ Вообще то на КШМ есть "специальная вещь" для настройки антен под разные станции их 5 шт (если память не подводит) крутишь ручку и смотришь на шкалу. Но это так вспомнилось о КШМ (г. Ковров) |
Не, АНС, я о др. речь вел. Это однополосная, однокиловаттная радиостанция P-140 (ил Р-140Д?) на ЗИЛ-157КЕГЛ в кузове К66У1-ДП. И "разных станций" - в ней только 105-ка, да полукомплект 405 релейки (два приёмника - не в счет).
|
Понято, просто КШМ Р142 на газ 66 или бтр-60, а по передаче если без "варюшек" взяться за антену будет горячо...
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |