![]() |
Re: Вода, грязь на передних боковых стеклах
Скажите а при замене стекла, эти резинки будут мешать? Они на скотче двух стороннем?
|
iksovyj, 1. будут мешать
2. на двустороннем скотче. |
Цитата:
|
Поставил Strelky-2 на скорости до 100 км стекла чистые!!! Выше скорость в средней части стойки над боковым зеркалом с обеих сторон появляется струйка грязи. Но однозначно лучше чем было!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Господа, какой смысл рассуждать о том, что же там летит и куда при скорости более 100 км./ч. Много ли у нас дорог со скоростным режимом 110 км./ч и какой разумный саморитянин полетит по грязной (дождливой) дороге со скоростью 100 и более?! Ну если только на кладбище без очереди хочется... А тем, в кого он, не дай бог, не справившись с управлением, врежется, туда ой как не хочется! А так в целом тема нужная. Я, почитав ее, сегодня заказал и себе дефлектор лобового стекла - "Стрелка-2". Приедет, поставим. |
@Сергей095, Вещь действительно нужная,с момента установки ещё ни разу не пожалел.
|
Вложений: 1
Струйка появляется выше вержней кромки зеркала!но та зона где зеркало чистая
Завтра сфоткаю(постараюсь не забыть) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Если сказать нечего то проходим мимо! |
Цитата:
Я тоже считаю, что вещь нужная, поэтому прочитав раздел, сразу и заказал у производителя. Надеюсь, что и я не пожалею. Да и цена очень приемлемая. Хотя на машине у меня стоят фирменные дефлекторы передних окон. С Наступающим новым годом, пусть сбудутся все Ваши мечты! :hat: Добавлено через 6 минут Цитата:
1. В РФ не так много дорог, где разрешено движение со скоростью до 110 км/ч; 2. Даже на таких участках дорог здравомыслящий водитель в сырую, грязную погоду не будет двигаться со скоростью более 100 км/ч. 3. А кто так летит, тот рискует погубить не только себя, но и других! Вот и вся моя логика.... |
"Струйка появляется выше вержней кромки зеркала!но та зона где зеркало чистая"
Это вода, которая собирается на пластиковом треугонике крепления зеркала. И с верхнего его угла срывается на стекло. |
Вложений: 1
В дождь или при интенсивной работе омывателя появляетсятакая струйка на боковом стекле!
|
Цитата:
|
Дефлектор не стоит.
|
@Сергей095, Сергей,у меня тоже стоят родные дифлектора как только забрал авто из автосалона,но стрелку поставил гораздо позже и ни разу не пожалел вот к чему я это написал,поэтому сейчас боковые стёкла при поездках всегда чистые.
|
У меня стоят и дефлекторы и стрелка. У меня с нижней стороны стекла "набрызгивает", как на фото у ув. @Kai555,
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |