![]() |
Ответ: Отзывы и мнения по Outlander XL 2.4 Invite (S02)
Цитата:
|
Господа владельцы аутов XL 2,4 на механике - а даме сложно будет таким вто упралять? беру себе такую, езжу сейчас на 2х машинах, одна на вариаторе,другая наша отечественна Шнива на ручке, комфорт вариатора осозною полностью, но тоска по ручке не проходит, да и выбора в салоне нет,осталась только такая,а ждать не хочу..Интересует ход педали сцепления (где схватывает, легко ли отжимается) и четкост ь переключения передач...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Долго настраивал положение водительского сидения. Было неудобно высокое положение педали тормоза. Либо удобно выжимать сцепление, но неудобно жать на тормоз, либо наоборот - удобно тормозить, но слишком далеко тянуться к сцеплению. В конце концов методом проб и ошибок было найдено среднее, более-менее удобное положение. |
Это фича ипонцкая - схватывание сцепления на середине :) Организм, воспитанный ВАЗом успевает уже газу поддать, а оно еще не зацепилось. Да и само оно "невнятное".
|
Ответ: Outlander XL 2.4 Invite (S02) - Отзывы и мнения
Здравствуйте все!!!!!!
Купил механику, так как заказал вариатор 2,4 в декабре 2007, а придет сказали только в мае 2008 и то не факт. А цены растут, хотя не в деньгах счастье. Чуть не пересел на X-Trail 2.5, хорошо что менеджер с салона Мицубиши перезвонил что есть машина на механике. Теперь о впечатлениях. Конечно про пробки - не обсуждается, а в остальных случаях, что не говорите, а на механике чуствую себя увереннее, и в сугробах сидел, - вылез, и про динамику - сам прочуствовал, и про ощущения готов поспорить а чем вариатор лучше. (ценник в Барнауле (Алтай) разнится на 75 тыс.) |
Цитата:
|
Спасибо, я получаю удовлетворение от управления, считаю это самым важным во владении авто, не важно механика или вариатор....
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду стараться держаться вместе.... как получится. Вместе мы - сила....:friends: |
:cray:
Цитата:
Точно-точно... я тоже жду механику, а про нее особо и не пишут..:cray: Не теряйтесь:) |
просто последнее время очень мало желающих по пробкам дёргать ручку ... :)
|
Цитата:
Не спорю каждый выбирает то что ему нарвиться и я уважю любой выбор. Но лично я за ручку уже никогда не сяду... не мое. |
Я бы взял ручку ,если бы втыкалась как на седане и был люк, кожа и саб =))
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |