![]() |
Re: сход-развал
Цитата:
|
Цитата:
может есть вариант как то проверить? |
Всем привет. Машине будет скоро два года. После 1-го ТО 15000 заметил что машина на трассе плохо держит дорогу , руль отпускаю, тянет вправо. И при это руль криво стоит чуть -чуть повернут вправо. Делал сход развал у ОД Авангард 3 раза все равно тянет вправо и руль кривой. Перебрасывал колеса без изменения. Так и забил. На ТО 45000 ездил ОД Авторусь Подольск сделали сход- развал машину тянет вправо, но уже руль повернут слегка налево и приходиться держать руль чтобы машину не тянуло вправо.
Ребята кто делал сход –развал при заведенной машине чтобы работал ЭУР? |
Цитата:
|
@Михалч, Привет и с наступившим Новым годом! ты просто молодец, указал способ проверки ЭУР, ни когда бы не догадался.
|
У меня машине уже три года и пробег 75000 , так вот должен вам сказать что у меня вся эта история с самого приобретения машины. За всё время эксплуатации развал/схождение проводилось 3-4 раза и не разу к идеальному результату не привело. Могу сказать что тяга автомобиля при разгоне закономерна и обусловлена конструкционными особенностями авто, но вот то что руль выставить на ноль не получается и он смещён на 0,5 см то в одну, то в другую сторону, и то что при постоянной скорости автомобиль тянет, и то что руль при отпущенных руках на нуле стоять не хочет, это всё печалит уже давно, и видимо простых решений этому нет....
|
По сход развалу скажу одно - его необходимо делать после каждой зимы, лидо у вас болты как у меня закиснут и всё, а там 1000 рублей на регулировку не обойдешься:( Реагенты у на суровые и пробираются во все щели! Ещё помогает смазка всех болтов, я так делал когда у меня Патфайндер был:) Так что не жалейте тысячи на развал - это Вас предостережёт от крупных вложений!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята! Кто-нибудь может выложить необходимые данные по развалу-схождению для аутлендера xl 2011 г.в. 2.0 4wd?
|
Цитата:
Здесь раздел Третье поколение Outlander. |
Цитата:
Добавлено через 46 минут Цитата:
Я проверял на сайте, показало, что авто все еще подпадает под замену ЭУР, и это спустя несколько месяцев после якобы его замены, еще до покупки авто. Но после того, как я стал по этому поводу напрягать ОД, информация с сайта мицу пропала, а ОД попрежнему настаивал, что все работы были произведены. Хотя ощущений от руля, как писали на форуме, не наблюдал. Руль был и оставался каким-то дерганым что-ли. |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |