![]() |
Ответ: Узнать Его получше.
Цитата:
новую-ПРИновую я не потяну. я имела ввиду новую старую, т.е. БУ :) я за эту еще кредит не отдала, если ЧО :biggrin: Вообщем буду думать, спасибо! :give_rose: |
|
Цитата:
|
Офф , Julich , но ваша аватара , где вы на рельсах ( или типа этого ) просто супер ! на конкурсе аватар 1 место - стопудов !!!!!!
|
МЕК не делает :(
Народ посоветуйте плиз место, где можно катализаторы на пламягасители поменять с обманкой или выбить их просто, если это допустимо. |
Цитата:
Цена вопроса - 1-1,5часа времени. По деньгам - спроси, тебя сориентируют. Удачи! |
Спасибочки Юляш, позвонила, сказали, что у нас на Аутах очень сложная система, часов на 7 работы и по деньгам около 25 тысяч. Буду "с силами" собираться и вперед. ;)
Он у меня пока все равно в Анкаре стоит - форсунки свои инжекторные моет:) |
Цитата:
Юлич, 25 штук за что прости?!! |
Цитата:
Но я готова рассмотреть более эконом варианты конечно... Если они есть.. Чего то народ остальной молчит:pioneer_smoke: |
Цитата:
мне кажется, что это очень дорого слушай, тут же было несколько тем, парни делали ... |
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4282 - Цена вопроса мотор-тест 500 руб + удалить катализатор 1000руб = 1500 руб и забыли этот геморрой с катализатором навсегда + добавили двиглу свободы выдоха ВГ и наплевали на все нормы СО
https://www.out-club.ru/board/showth...E7%E0%F2%EE%F0 https://www.out-club.ru/board/showth...E7%E0%F2%EE%F0 - Я купил Аута уже с горящим Чеком, пробег был 54 ткм. Двигатель работал нормально. Надо было менять кислородный датчик (10 штук). После диагностики сервис до кучи добавил замену катализатора (30 тысяч). Как вариант предложили удалить катализатор и перепрошить мозги (15 тысяч). Однако все обошлось простой заменой датчика. Позже один диагност высмеял меня за лишние расходы сказав, что вместо дорого датчика можно было поставить обманку (2-3 тысячи), удаление обоих катализаторов стоит 2-2,5 тысячи. ну и так далее ... поиск по слову "катализатор" так что 25 штук - это слишко м по моему ... |
и еще рекомендую создать новую тему :)
|
|
мне еще больше кажется, что это Очень дорого :)) буду искать другие места!
я честно говоря Его уже даже из сервиса забирать не хочу и вообще думать об этом больше не могу! у меня голова пухнет от всей этой выхлопной системы! :cray: Езжу себе на метро, никто мне в жопу не въезжает, ничего не ломается, книжки читаю, мужчины улыбаются, красоотаааа... :girl_dance: Надо мне отдохнуть от машины, устала я...:) После праздников займусь заменой :biggrin: |
Цитата:
Я бы рекомендовал бы все-таки избавится от этой машины и купить новую, чтобы, так сказать, скгладить негатив от владения автомобилем :) |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |