![]() |
Re: Outlander-III V6
Цитата:
Кстати, не нашел темы, Аутоводы NEW обращаются к Ежику-пых за прошивкой, или это удел только 3 литров? Или все на гарантии пока и не стремятся экспериментировать? |
Полностью с вами согласен, глупость!:friends:
|
Ждем-с информации по 3 литра. Если будет в топе 1 519 000 р. - берем!
|
Привет всем.
Вчера звонил дилеру и оставил свои координаты, как потенциального покупателя v6, но в топе брать не хочу - не люблю кожу...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Автомире манагер поделился. V6 в двух вариантах будет Instyle и Ultimate. Все по аналогии 2,4 + атомат 6 ст. Цена вопроса +100тр к каждой комплектации соответственно
|
Получается Instyle будет 1 409 000 р.
А Ultimate - 1 519 000 р? Зачетно. Особенно V6 220 л.с. с 6АКПП, кожаным салоном и за 1 409 000! Может быть сделают какую нибудь отделку внутри и снаружи? Например хром вокруг окон - смотрится красиво на японских и европейских версиях.... а нас лишили опять. И я бы согласился на матовое дерево внутри (как у американцев) , чем этот карбон.... |
Полностью поддерживаю Вашу инициативу, но к сожалению к ней вряд ли кто прислушивается. А так конечно митцу хорошо устроились только движок с коробкой вставили другой и все - налетай.
п.с. надеюсь хоть V6 прилепят .... |
У меня информация, что вначале пойдут Японцы, но очень в ограниченном количестве, потом только Калуга, квот пока нет, информации по комплектациям нет, есть только цены, которые здесь уже упоминались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: