![]() |
Re: ТО-1 на Паджеро Спорт
Цитата:
Новогодняя распродажа ?! Или Черная пятница в Али-экспресс ?! Заверните пятОк... |
такой интернет магазин Автопитер
|
Ну, вот и я побывал на ТО-1 у ОД !
Фотки с заказ-наряда делать не буду, т.к. там только две строчки ТО-1 и технологическая мойка.Все материалы мои, кроме мелких расходников(смазка,ветошь,растворители). От мотор - теста отказался, от схода - развала тоже.Не стали делать и чистку ЕГР! Норма час 1800 руб. Всего насчитали 4546руб. включая 190 руб. за мойку. Скидка 20% по дисконтно-накопительной карте. ИТОГО К ОПЛАТЕ : 3 675 руб. Присутствовал лично(без проблем). Процедура шла 1час 20 мин. чистого времени и включает в себя следующие работы: - смена масла и масляного фильтра. - смена салонного фильтра. - смена топливного фильтра. - осмотр воздушного фильтра со снятием. - подтягивание ручника до 6 - 7 щелчков. - смазка и протяжка клемм АКБ. - смазка петель и замков дверей и капота. - смазка крестовин (3 шт.). - проверка уровня масла в РК и редукторах. - проверка масла в АКПП (есть ли? , цвет ,запах) - проверка люфтов шаровых, в рулевом, в подвеске. - проверка всех электроприборов. - поверка уровней жидкостей. - чистка от грязи тормозов, без снятия клодок, и чистка и смазка их направляющих. - проверка и подкачка шин. |
Мое вчерашнее техобслуживание. Итого-22 471.50
https://out-club.ru/board/attachment...jptsgmpdrs.jpg |
Цитата:
Сам вчера проходил техобслуживание. Конечно запасся оригинальными расходниками заранее, но и сейчас их можно купить значительно дешевле ,чем у ОД. Вот цены на них на сегодня по моему логину(опт8) в Автодоке (НН) и они не самые дешёвые: - масло моторное (4литра) MZ320154 1676 руб. ( нужно 1,5 шт.) - фильтр масляный 1230A114 761 руб. - фильтр топливный 1770A053 1560 руб. - фильтр воздушный(не меняется на ТО-1 !!!) 1026 руб. - прокладка сливной пробки MD050317 35 руб. - фильтр салонный MZ690361 821 руб. |
Мне понравилось, масло моторное, льют масло для бензинок и пишут в заказ наряде не стесняясь.
|
Что ДА то ДА
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот к примеру тоже масло , например в Екатеринбурге стоит почему-то, в двое дешевле. В Сочи наверное через Турцию попало. https://out-club.ru/board/attachment...gzxfjxgdjj.png |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд А интернет магазине. оно тоже стоит MZ320155 (MZ320758)Масло моторное 5W30 (209л), 1л. 358,98 р. |
КАпец нашего брата "пользуют" ОД.
|
Цитата:
Кстати,забыл упомянуть... Дейсвительно, как и писали одноклубники, в масляную систему входит не 6,4 литра (версия ОД) ,а менее 5,9 л.! Точнее скажу когда проведу некие замеры с оставшимся в канистре маслом( ёмкость не тарирована и имеет неправильную геометрическую форму ). |
Цитата:
|
Я когда привез свои расходники на ТО-1. Не кто не чего не сказал. Хотя понятно было, что не особо рады. Что не смогли заработать денег на своих запчастях.
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |