![]() |
Re: Все не так хорошо
Я думал, они только облицовкой и интерьером отличаются. Оказывается, нет.
|
Цитата:
Пардон за мой "французский", товарищи. |
Мда, спортился Эксел :) Кроме претензий к ЛКП никаких проблем и хлопот. Автомобилю 25-го исполнилось 6 лет :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не осилила все 14 страниц "не всего хорошего".
Езжу 11 месяцев, 2.4. инстайл. Но свои 5 копеек озвучу, сорри, если повторюсь. Главные на мой взгляд недостатки: рычание ремня при работе кондея, периодический странный звук на горячем движке при движении (очень мне напоминает перестук пальцев на карбюраторной ладе шестерке), и совершенно отстойный хэндсфри с мультимедийкой. Мультимедийка живет своей жизнью, часы показывает "от балды", может висеть экран набора номера, громкая связь может посреди разговора отвалиться и порой приходится тупо глушить мотор и заново заводиться... Насчет звуков из-под капота - лечу музыкой погромче, когда работает эта музыка :))) А вот систему блютуз-хэндзфри-мультимедиа я бы вообще поменяла... Попробую на следующем ТО высказать свое ФЭ... А вот ходовые качества/расход топлива/вместительность/удобство салона - никаких нареканий, тут все четко. |
Цитата:
Часы не от балды показывают, а принимают кривые сигналы по РДС, с которой они синхронизированы по умолчанию(так у всей мицы с завода)- отключите эту синхронизацию и установите время вручную. Хэндсфри надо перепрошить, и ОД это делают уже. |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |