OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Неожиданно стал владельцем Outlander III. Субъективный обзор. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56448)

Nastya 25.04.2013 17:30

Re: Неожиданно стал владельцем Outlander III. Субъективный обзор.

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1452556)
В третий раз судьбу испытывать не хочется...

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1451625)
По М4 в Москву часто мотаюсь 140-160 без проблем, в машине за рулем уснуть можно

STOP:

Pashkoff 25.04.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Nastya (Сообщение 1452560)
STOP:

Ну это другое, скорость я с детства люблю.
На ауте 140 и на ваз 2105 140 это я Вам скажу разные скорости )))
Я помню десятку в свое время до 200 разгонял, молодой был глупый.

Nastya 25.04.2013 17:37

Pashkoff, скорость то одна, ощущения разные, а последствия непредсказуемы

Pashkoff 25.04.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Nastya (Сообщение 1452563)
Pashkoff, скорость то одна, ощущения разные, а последствия непредсказуемы

безопасность разная, тормоза другие, машина новая, привык доверять машине, ИМХО 140 для аута это нормальный скоростной режим,
в газельке стоя по городу опаснее ездить

Nastya 25.04.2013 17:47

Pashkoff, я вас не переубеждаю, жизнь одна, второй попытки не будет, будьте осторожны на дорогах, не переоценивайте возможности железяки

Pashkoff 25.04.2013 18:06

вот лет через 25 Бог даст пойду на пенсию, куплю ниву и буду тарахтеть с прицепчиком на дачу 70 км в час, а пока никак не получается меньше 130

v888v 25.04.2013 22:18

Вложений: 1
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1366913784

Татик 25.04.2013 22:38

Угу, только еще этот тормозной пусть зависит от кучи факторов. От состояния машины, тормозных колодок, резины и тп...

TooZIK 25.04.2013 23:03

Купили машину, не надо сравнивать, ездите, наслаждайтесь!!!

СергейМДХ 26.04.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от Татик (Сообщение 1452818)
Угу, только еще этот тормозной пусть зависит от кучи факторов. От состояния машины, тормозных колодок, резины и тп...

Разница в тормозном пути при разных скоростях всегда будет примерно одинаковой... И с повышением скорости тормозной путь растёт в геометрических прогрессиях :(

Когда слышу от взрослых людей, что скорость в 200 км в час безопасна, то всегда удивляюсь насколько люди в России надеются на "авось". :(

v888v 26.04.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1452970)
...
Когда слышу от взрослых людей, что скорость в 200 км в час безопасна, то всегда удивляюсь насколько люди в России надеются на "авось". :(

Так .. пусть хоть 500 км в час гоняют .. проверяют свой "авось" .. на отгороженном полигоне ..
А на дорогах для всех .. опасности подвергается не только лихач .. но и остальные на дороге .. Вопрос - остальные тут причем?

Погонять хочется .. А кто не гонял? Вопрос - где и как .. это делать .. Если на трассе никого нет .. может уместно иногда .. Если есть другие участники движения .. то гонялово на наших дорогах .. превращается в опасный аттракцион - выживалово .. для всех .. Особенно с нашими менталитетами на дорогах .. Где уступить дорогу забывают .. Не видят тупо .. Подрезают всюду .. прям мода ..
На дороге всегда можно .. поделить всех на два типа - соблюдающих .. и .. лихачующих .. Соблюдающие - хотят спокойно добраться .. где нить по правой стороне .. дороги .. соблюдая и правила расположения и правила проезда .. Лихачи пользуясь тем что остальные соблюдают .. (и даже на это рассчитывая) .. пытаются проехать .. слева .. по центру .. справа .. подрезать и затормозить .. типа успел до красного .. (а сзади - ты виноват, что не ожидал меня .. ведь теперь ты сзади). По полосам .. На желтый по перекрестку .. Поворотники .. на современных авто .. в тягость включать некоторым .. Все трюки известны .. Но они всегда неожиданны .. для соблюдающих .. Поэтому психоз и напряги с обоих сторон .. в итоге ..
Иногда вежливость решает .. конфликт .. если вовремя успел отреагировать .. Но чем больше скорость - тем меньше времени понять как лучше среагировать .. При очень большой скорости - других не видишь уже .. некогда .. И становишься опасным "подарком" для всех .. кто не заметил ..

Karp 26.04.2013 12:51

Вот она, культура вождения. Нам такое не светит лет 100.

Татик 26.04.2013 13:06

Karp, немного не в ту тему сообщение ) У нас есть перекресток, не особо большой, по две полосы в каждую сторону. Иногда там отключают светофор, остаются только знаки. В таки моменты лично мне там ехать страшно, особенно по второстепенной, когда надо пересечь главную. Что уж говорить про более широкие перекрестки.

Karp 26.04.2013 14:22

Татик, вот и я о том же. Знакомый рассказывал, что в штатах если вырубился светофор все стараются ехать по две машины с каждой стороны дабы не создавать пробки.

CoffeDrinchik 26.04.2013 16:54

у нас вон когда наш "проффессор" приезжает часто светофоры отключают... так вот в такие моменты я даже думаю а может не стоит пересекать перекресток? выпученные глаза водителей, сигналы, переляки... вот такие вот последствия выключенного светофора. Это у них там в Нидерландах этика на дорогах. А а у нас "я на главной, мне все пофиг!"

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.