![]() |
Re: Новосибирск и НСО
[QUOTE=Дмитрий_Ек;422726]Зачетная фотка:good: Это в Новосибе?
Да, возле Оперного Театра:biggrin: :music: |
Фото зачет!!!!бу-га-га!!!!!!Ржачь!!!!Это такое тока в России возможно!!!!
|
Привет Вам всем, есть пара вопросиков, особенно к владельцам турбовых машин, можете что нибудь сказать про эту http://redp.ru/ контору, про их специалистов и т.д., и еще вопросик, в Барнаул в след выходные едите?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.brn-gt-club.ru/modules.ph...ewtopic&t=6355 |
Я временно пешеход))))
P.S. Срочно нужен сварщик-виртуоз по Чугунию:( |
Re: Ликбез)))
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:08 ----------
Парни с работы зачекали пару тройку дней назад, тебя на Фрунзе, по твоей наклейке, номер заканчивается на 1-цу:biggrin:;):music:[/QUOTE] Привет! Номер действительно заканчивается на 1 -цу.. Вполне возможно, что и я была.. Кстати, а укого авто с номером 537.. или что-то подобное? С наклейкой.. Видела как-то у пивнушки на Железнодорожной, а точнее- видела в прошлую пятницу.. когда на поезд спешила.. |
Re: Ликбез)))
Цитата:
Привет! Номер действительно заканчивается на 1 -цу.. Вполне возможно, что и я была.. Кстати, а укого авто с номером 537.. или что-то подобное? С наклейкой.. Видела как-то у пивнушки на Железнодорожной, а точнее- видела в прошлую пятницу.. когда на поезд спешила..[/QUOTE] Если красный то может Kas-Александр, если белый Дмитьрий_НСК, не Я точно, у остальных номера не знаю:biggrin::music: У меня 601 у Алексея 532(Leva1908), может Алексей |
Серебристый Трек был..
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ---------- Вроде бы... )))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ---------- Цитата:
|
Приветик, Мега!!!это ты меня зачикала!!!:friends::friends::friends:
Я стоял на серебристом танчике!!!!Номер 532 хус!!!! Приятно!!!!!:good::good::good::good: ---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:32 ---------- Уважаемые треководы, а чей это серебристный красавец с номером 820 сегодня с утра стоял возле Лаунж кафе на Гоголя (у свечки););););)???? |
Нужен человек бывающий в Академе в течении рабочего дня,И в городе в любое время. Хочу передать в ооо"Полиуретан", Мусы Джалиля 9, опору заднего редуктора (mr961407, mr961408) Спорт Гира 4wd для его дальнейшего изготовления на наше благо. С конторой договорился, к кому обращаться знаю.
Деталь оригинальная, с моей машины. Сам в Академе не бываю. |
Цитата:
|
Не теряйте меня я в отпуске, появлюсь в городе в начале июля :quotes:
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |