![]() |
Re: Outlander. ГБО. Газо-балонное оборудование 4 поколения
Цитата:
|
Цитата:
Мне он все никак аромат газа не победит... Две утечки нашли, стало почти отлично - но аромат есть. Вот все никак не доеду, что бы коллектор снять, там ещё соединения проверить. Да, расход по городу у меня двадцатка, по трассе двенадцать-тринадцать. На бензине в том же режиме 15-16 и 11. Вот думаю - не многовато ли? Цитата:
Да, на Мосавтогазовских заправках и сейчас больше полтинника не входит. В чем прикол? |
Nbf, расход корректным считается +10% от бензина. У меня по городу на бензине 15, на газу (было) 18, как сейчас, еще не знаю, тк после финальной корректировки я ездила только по трассе. По трассе расход устраивает. А коорекцию проводили путем снятия неких параметров при работе на бензине и применением с коэффициентом на газ. Мою жалобу признали, сказали, что да, по их приборчикам впрыск великоват.
|
Nbf. Походу давление низковатое на заправках. Сейчас к лету все понижают.
|
На одной из беларусских заправок попросили открыть капот, таковы правила ТБ. Ни до, ни после такого не было.
У всех свои правила заполняемости и проч. |
Стоит балон 53 л- первый раз вошло 43 л, в следующий раз 49л. Вроде как чёт там подгибали, чтоб больше входило... Да и при работе на газу, слышно какое-то журчание, от редуктора наверно, так должно быть или косяк какой с ним?
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 19 минут Цитата:
Впрочем это наверное лучше, как когда мне под Волоколамском в не пустой бак - доехал на газу, зашарашили якобы 72,5 литра в 72 литровый бак. Даже морду тогда никому не набил - на дворе было глубоко за 20 градусов и мозг слишком застывший для разборок был )))) |
Парни помогите определиться. Решился и я на установку гбо, аут европеец 4g69 95 бенз. Установщик говорит, что вариатор опережения зажигания на мой мотор не нужен, поскольку мот ор расчитан под 95 . Подскажите ставить вариатор или нет.
|
Цитата:
|
Всем привет. Установил газ, пару дней покатался и теперь возник у меня такой вопрос. А что показывает бортовой компьютер, расход газа или бензина. У меня на газ переходит при температуре 40 градусов. За пару дней езды комп показал расход 10,7-11л на сотку.
|
Цитата:
Скажем так: он показывает то количество бензина, которое ты спалил бы, если бы ездил на нём. |
Alli, Здравствуйте,я тоже из Тулы.Вот стал обладателем первого аута 2,4 на ручке.Подскажите пожалуйста сколько вы проехали на газу и есть ли какие особенности.Брат у меня тож на газу ездит(газель)350 тыщ всё в норме,только говорит что давить на педальку не надо.До 2,5-3 оборотов и будет счастье.С уважением!
|
Всем привет!! На газу проехал около 100 тыщ. км полет нормальный Катаюсь по всей России, работа такая. Самое главное менять фильтра, т.к. газ у нас г***о полное, и делать перенастройку оборудования. И все будет ОК!! :)
ПЫСЫ: оборудование BRC |
Делать перенастройку оборудования BRC???? Это на кой предмет?
|
При замене фильтра, прошу каждый раз подключиться и посмотреть параметры. Иногда их меняют. В чем прикол машина после перенвстройки едет получше и жрет поменьше. Иногда не меняют говорят что и так в норме. :)
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |