![]() |
Re: Передние брызговики на машину с расширителем арок
Спасибо.я как раз их и хотел заказать но меня смутил продавец доп оборудования в автосалоне,говорит не подойдут. Вот и не хочется заказывать то что не подойдет,решил предварительно проконсультироваться с теми у кого уже стоят.
|
Re: Передние брызговики на машину с расширителем арок
Цитата:
|
Re: установка передних брызговиков на Аут 3
Вложений: 4
Прислали оригинальные передние брызговики на рестайл 2014г. Заказывал на exist.ru по цене - 2460 руб.
У дилера в каталоге таких брызговиков не оказалось и менеджер очень удивился, когда я показал ему номер и он нашел их в компе по цене 2700 руб. Заказывать у них не стал, каталожный номер менеджер аккуратно записал к себе в книжечку. Установил не спеша за 30 мин. Брызговиками очень доволен, именно такие и хотел. |
Брызговиками сложно назвать. Но как общий ансамбль, очень хорошо. Себе бы такие поставил не задумываясь. С ценой конечно у нас в стране:crazy: Им цена 100 рублей в базарный день.
|
Вложений: 3
Тоже заказал не Exsiste, c доставкой 2800. Установил сегодня, не торопился, где-то минут 40 заняла вся установка. Колеса не снимал. Смотрятся конечно органично, полное завершение, глазу приятно.:good: Посмотрим как они работают, хотя конечно особых иллюзий не питаю,уж очень миниатюрные. Качество материала приличное, но ценник мягко скажем,завышен. Незнаю, уж так экономят на заводе, могли бы и установить.
|
Joga, колеса-то зачем снимать?!(Не припомню а/м,который требовал для установки передних брызговиков снятие колес...)
По-факту,при 18" резине они "реально ни о чем"!При 16" КПД(коэффициент полезного действия) чуть выше.Возможно справляются. ИМХО,бутафория,как собственно и задние. Про визуально... Однозначно для эстетов,коим я и являюсь...:good: |
Цитата:
Или всё то, что реально защищает - это всё изготовлено собственноручно? Неохота опять "колхозить", но чувствую придеться...:) |
Цитата:
смотрится убого, но защищают лучше от камней и грязи. |
Производитель Новлайн:
Брызговики передние MITSUBISHI Outlander, 2014-> вн. 2 шт. (полиуретан) http://www.novline.com/catalog/770/1...TION_ID%5D=280 |
Цитата:
|
|
Зашел по линку. В наличии нет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одноклубники РЕКОМЕНДУЮ обратить внимание на днище у тех у кого нет передних брызговик на состояние металла за колесными арками.
у меня машине нет ещё и полутора лет при приобретении автомобиля делалась дополнительная обработка днищя, и я тут недавно залез под машину и ужаснулся за калесными арками у меня отпескоструило все до голого металла! Вопрос что будет дальше? |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |