![]() |
Ответ: XL BMW X5 и CX7
Цитата:
Я думал еще роль играет вест, аэродинамика и т.д. При таких раскладах "Кировец" - король драг рейсинга!:rofl: Обычно если я что-то пишу, то я это делаю осмысленно, а сравнивая Х5 3.0 и СРТ я просто иронизирую, чтоб владельцы БиэМдаблЮ не сильно зазнавались, так как и у ваших машин есть предел, а если один человек написал, что он якобы кого-то сделал, то это еще не повод раскатывать тут чужие авто...:( |
ну что вы споритекак маленькие дети ! я уже давно предлжил с со мной погонять - что перетирать то просто так?
встречаемся и гоняем мне обсолютно пофигу X3 или X5 или CX 7 |
Цитата:
|
Цитата:
А если по теме, то самое интересное, что Митсубиси и Мазда не позицианирует свои авто Outlander и СХ7 как конкурент БМВ Х5 т.к. понимает что это авто разных классов и стоимости в т.ч. и б/у Х5 не уходит из премиум класса, так что же вы дуетесь и пытаетесь что-то кому-то доказать. Ни кто не зазнается, просто люди знают класс своего авто и Х5 к примеру с Каенами ни кто не сравнивает, хотя для вас наверное аналогично б/у Каен хуже нового Outlender XL, я это уже понял !:secret: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.autoreview.ru/archive/200...l450_cayennes/ |
У него чё, автодозвон?:Data_57:
|
2Turbolicious. Ну, мужик ты или хто?:fool: Модераторы, ау...
|
это виртуальный робот с форума маздаводов.
заклинило... :biggrin: |
он просто замерз!:rofl: :rofl: :rofl:
а написал чо делает осознанно - что то на сознание не тянет ))))))))))) |
Цитата:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: |
ХЛ 3.0 без вариантов обойдет Х5 3.0 231 л.с. на автомате. Сам с таким гонялся со светофора на своем 2.4 мех 2006 г.в. и обогнал на корпус, а уж 3.0 повеселее будет на секундочку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заезжал с х3 3,0 (жена за рулем).
ХL (я за рулем) сосает по полной... |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |