![]() |
Re: Чехлы на сиденья
Прочитал всю тему, понял, что моя проблема - потение кожей по коже в жару вроде как почти никого не затрагивает! Только уважаемый MOK периодически повторяет этот вопрос... Между тем довольно заметное неудобство - если в рубашке, то спина сильно влажная, на грани мокрости, а если девушка в короткой юбке - то кожа на сиденье под её ногами просто мокрая (если не вытирать то, как я понимаю, будут белые разводы от соли). Кондишен проблему не снимает, так как при прямом солнце в окна телу всё равно жарко (может экстримный холод типа 18 градусов вопрос снимает - не знаю, но это прямая дорожка к простудным состояниям, не моё это).
Неужели нет какого-то решения типа простых накидок из разряда маечек, обеспечивающих вентиляцию? Ну типа деревянно-роликовых или вроде того - чтобы был воздух между двумя кожами... |
2 Мефодий, если у вас такие "проблемы" зачем вы покупали авто с кожанным салоном. Когда я брал авто я понимал что такое кожа и что мне предстоит.
Выход для вас несколько на сколько я вижу эту проблему: 1. Продать кожанный салон и купить тканевый 2. Перешить кресла, сделать комбинированный салон 3. Положить под пятую точку какой нибудь коврик (как раньше ложили под пятую точку Камазисты и другие...) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ---------- Цитата:
|
И я могу поменяться :) Причем только одно Ваше водительское на весь велюровый салон.
|
Цитата:
Была приятно удивлена,что многие такого мнения. Цитата:
В других машинах был тканевый салон+куча всяких тряпочек,но шерсть к этому только прилипала.В кожаным салоном все легко почистить. |
Цитата:
Примерно тоже самое, что пошить костюм на заказ;) |
Цитата:
Во время прошлогодней поездки с клубом в Абхазию видел лично у нашего одноклубника alexx из Екб симпатичные накидки на весь кожаный салон. :good: Типа таких: к сожалению, изображение утрачено Я его спросил, где брал под XL. Он сказал, что это универсальные накидки и продаются во многих автомагазинах. Ему тоже не нравится кожаный салон, но хотел максималку. Я ездил с ним в салоне пару раз. Накидки сделаны из приятного материала, наподобие флока. Ничего не потеет и не скользит. Крепятся плотно на резинках, хорошо обхватывают профиль кресел, не ерзают. Состоят из трех частей: на сиденье, спинку (типа майки) и подголовники. вот еще варианты: http://www.auto-sib.com/news/detail/3981.html http://www.etag.com.ua/news/43842.html вот тут большой ассортимент, можно хотя-бы выбрать: http://shintop.ru/perm/catalog_shop....59748692&top=1 Или готов поменять свой тканевый салон на твой кожаный. :lol: |
Очень хорошая тканевая обивка на Маздах (особенно черно-красная). Ткань не намокает, не пачкается, не вытирается, после уборки салон как новый. Можно попытаться найти такую и перешить велюровый (ну или кожаный) салон. Но!!! кресло в максималке (кожа) электрическое, и это перевешивает все. Диапазон регулировок выше, самих регулировок больше. На механическом подобрать удобную посадку в разы труднее.
|
Можно при пошиве чехлов на заказ заказать перфорированную кожу под пятую точку и спину, может спасет от излишнего потоотделения!
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу чехлов, то сколько я их переставил, колхоз он и есть колхоз. Сколько их не подгоняй, всё равно где ни будь, да будет криво!!! Если очень хочется перешейте в настоящую кожу, цена вопроса 40-50 тр, можно найти и дешевле, но без гарантий :) ---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ---------- а почему у меня "САЛОН" оказался красным??? я его из текста ничем не выделял!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |