![]() |
Re: XL Дефлекторы для боковых стекол
MZ380358EX - это комплект из четырех дефлекторов, я правильно понимаю?
|
Ребят,подскажите пожалуйста у кого стоят дефлекторы,действительно ли шумят на скорости?А то у нас и так шума хватает в машинке.
|
я левый слышу, а когда пассажиром-правый. У меня EGR.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил сегодня EGR, приложил, красота, в выходные намою машинку и приклею. Да, сам не курю, установлю дефлекторы только для красоты.
|
Здравствуйте всем!хочу поделится как отодрать дефлекторы,вчера пришлось снимать,чтобы переклеить,не так приделал.Нужен фен(взял у жены,очень помогает),острый нож,уайт-спирт,новый скотч(3эмовский),и еще помощь друга(двоем все же удобней).греем феном дефлектор на машине,отгибаем его и ножом срезаем скотч примерно на две части,снимаем дефлектор,потом опять греем феном остатки скотча на двери и пальцами скатываем его.также снимаем остатки с дефлектора,протираем уайт-спиртом,удаляем остатки скотча.вот и все,правда остались мазали на больших пальцах,но и еще удовлетворение,когда приклеили назад как надо.
|
Поставил оригинальные - :good:
Обзорность не ухудшилась - через них все видно, шума ИМХО не добавилось:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через exist 3,2тыр за комплект |
Добрый вечер, а кто знает есть какая-нибудь надпись на родных дефлекторах от митсу по коду MZ380358EX???
|
Цитата:
|
Чудес не бывает, дефлекторы однозначна добавляют шума, особенно на скоростях за 100. Что касаемо внешнего вида, то о вкусах не спорят, но мне лично не очень нравится, что чёрная плёнка на дверях идёт только на уровне стёкол, а ветровки выступают за неё. Немного инородно и колхозно !
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |