![]() |
Re: Хромированные ручки на XL
Цитата:
|
Не знай. Ночью во дворе не оставляю. Мне кажется все таки брак производителя был.
|
кто нибуть занимался золочением ручек и эмблем.\покрытие под золото\
|
Цитата:
|
У нас в Ижевске тоже есть.
|
И ручки (EGR) и эмблемы вспучиваются после обработки активной пеной на мойке, особенно зимой, царапины здесь не причем.
|
Цитата:
Устанавливал на предыдущей машине(Шеви Лачетти) комплект из хромированных дверных ручек,хромированных накладок задней оптики,хром-накладки на решетку радиатора. После первой зимы вспучились лишь накладки дверных ручек. При чем тут мойка? |
Цитата:
|
Кому нужны хромированные ручки под кейлесс? Стучитесь в личку.
|
спустя почти 2 года, хром накладки купленные у ОД выглядят не очень даже не приглядываясь.. на каждой есть пузыри, а на задней правой ручке снизу пузыри лопнули и там черная пластмасса, зрелище не оч(
ставить снова их же или из нержавейки, вот в чем вопрос =) |
из нержавейки хорошо смотрятся. Я видел.
|
Вчера в Кунцево видел в продаже хром пакет (ручки+зеркала). Объявленная стоимость 4000 деревянных. Материал нержавейка. Еще бы купить вдоль окон хром - видел на аутах стоят - видимо комплектация такая.
|
Если ты имеешь ввиду вертикальные полосы на двери то могу предложить. Фото по ссылке из подписи. В наличии.
|
Цитата:
|
Ну это кому как) для кого-то и горизонтальные колхоз.
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |