OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Центральный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Белгород !!! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6908)

АутЛекс 10.06.2010 10:02

Re: Белгород !!!

Мих, а по страховым делам что-то получается?

Michale 10.06.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от АутЛекс (Сообщение 751091)
Мих, а по страховым делам что-то получается?

Саш, сдал все бумаги в Ресо, отправили они их в Москву, вот теперь названиваю периодически то им то в Москву в РСА, но пока ни каких новостей нет. Не плохих не хороших. Полис виновника я проверил сам, дозвонился на Украину в Оранту, он вроде настоящий, ФИО и срок действия совпадают. Так что надеюсь на лучшее.

Вячеслав в 31 16.06.2010 11:10

Можете поздравить меня, земляки, сел-таки на аппарат своей мечты. Потому, сразу вопрос: есть ли опыт перепрошивки машинки "под себя" ( сигналку активировать, паузы изменить и пр., короче, Мутом поработать) в условиях Черноземья? Если "да", то к кому обращаться и сколько просят?

Michale 16.06.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Вячеслав в 31 (Сообщение 755796)
Можете поздравить меня, земляки, сел-таки на аппарат своей мечты. Потому, сразу вопрос: есть ли опыт перепрошивки машинки "под себя" ( сигналку активировать, паузы изменить и пр., короче, Мутом поработать) в условиях Черноземья? Если "да", то к кому обращаться и сколько просят?

Поздравляю с покупкой!

По поводу вопроса не интересовался, встречал лишь темы что Ёжик делает перепрошивку, но это в Москве.

Вячеслав в 31 16.06.2010 14:49

Про Москву мне более-менее ясно, но хотелось бы поближе...Сегодня-завтра заеду в Автодом, поговорю с глазу на глаз с оператором Мута.

alcbelg 16.06.2010 16:14

Цитата:

Можете поздравить меня, земляки, сел-таки на аппарат своей мечты.

Еще раз поздравляю!

Вячеслав в 31 16.06.2010 17:31

Спасибо!

Вячеслав в 31 01.07.2010 10:54

Белгородцы! Бросаю клич:" А что если собраться в небольшую компанию желающим поднастроить автомобиль под себя ( активировать штатную сигналку, прошить двиг и коробку свежими и корректирующими прошивками, изменить настройки работы стекол. омывателя и т.д. см.п.4 https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=21976 ) и пригласить человека, кто это делает хорошо и недорого ? Цену точно уточним после того, как соберемся человек так 8-10. Ориентировочно, стоимость работ составит примерно 5000 рублей.

Итак , пишемся:
1.Вячеслав в 31.

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Внимание! Весьма вероятно появление специалиста ( проездом из Крыма) уже в эту субботу утром! Если есть желающие, откликайтесь.

nesch017 01.07.2010 15:59

Цитата:

канечно поздравим!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вячеслав машинка прикольная тем паче я ее уже увидел, ездий и наслаждайся, а на мелочи не обращай внимания-будем богаче купим дороже......:friends:

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Вячеслав в 31 (Сообщение 769828)
Белгородцы! Бросаю клич:" А что если собраться в небольшую компанию желающим поднастроить автомобиль под себя ( активировать штатную сигналку, прошить двиг и коробку свежими и корректирующими прошивками, изменить настройки работы стекол. омывателя и т.д. см.п.4 https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=21976 ) и пригласить человека, кто это делает хорошо и недорого ? Цену точно уточним после того, как соберемся человек так 8-10. Ориентировочно, стоимость работ составит примерно 5000 рублей.

Итак , пишемся:
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Внимание! Весьма вероятно появление специалиста ( проездом из Крыма) уже в эту субботу утром! Если есть желающие, откликайтесь.

1.Вячеслав в 31.
2. nesch017 (Алексей)

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Michale (Сообщение 725105)
Попал вчера в очередное приключение :(. Влупил мужика на перекрестке пытавшегося проскочить на красный свет:fool:. В итоге бампер, 2 фары и решетка радиатора под замену. Самое обидное что у этого джигита нет российской страховки, а лишь Зеленая карта купленная на Украине. Так что ждёт меня море приключений на мою жопу.

p/s Пока стоял, видел проезжавшую мимо машину Виктора.

я тебя прекрасно понимаю, имею опыт в этих делах 2 раза одно и тоже , расчитывай примерно на 100тр фары просто оч дорогие (у меня ксенон адаптивный), а так можно на разбоке в питере или мацкве, вобщем звони если шо а так же дам телефончик по юр делам человечек помогает незадорого(мне и моим друзьям помогал 100%)

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Цитата:

Сообщение от max416 (Сообщение 631681)
только в это воскресенье делал то 30 в харькове . доволен. все гуд. отдал 1950 гривень

Макс а как ты записывался на ТО? мне скоро надо + колодки покругу
и предние тор.диски а мож и резину сразу а то обкаточная ГОВНО

Вячеслав в 31 01.07.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Вячеслав в 31 (Сообщение 769828)

Времени осталось совсем мало, неужели нет желания привести авто в соответствие с собой?

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Вячеслав в 31 (Сообщение 770478)
Времени осталось совсем мало, неужели нет желания привести авто в соответствие с собой?

Последние вести с полей: Ёжик пых ожидается завтра утром. Если кто созрел, стучите ко мне в личку.

Вячеслав в 31 03.07.2010 10:21

Всё, я теперь "прошитый", спасибо Ёжику пыху, сделал всё, что мне хотелось быстро и элегантно.

nesch017 05.07.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Вячеслав в 31 (Сообщение 771628)
Всё, я теперь "прошитый", спасибо Ёжику пыху, сделал всё, что мне хотелось быстро и элегантно.

мляяяя Слава извени , накушался накануне водки:bottles: шо аш не слышал 9 звонков, расскажи поподробней чо именно сделал, а то может в мацкву рвану к Ежику

Вячеслав в 31 07.07.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от nesch017 (Сообщение 772849)
мляяяя Слава извени , накушался накануне водки:bottles: шо аш не слышал 9 звонков, расскажи поподробней чо именно сделал, а то может в мацкву рвану к Ежику

Бывает...:punish:
Прошил двигатель и коробку, активировал сигналку, евросвет, закрытие люка и открывание стекол с брелка, увеличил паузу работы стекол и люка после выкл.зажигания до 10 минут, омыватель фар теперь только кнопкой включается, пауза заднего дворника -16 с., данные о расходе БК теперь не переводит в авто сам, только, если сам не захочешь, - вроде бы всё.
Ехать стало быстрее, в том смысле , что стоит придавить гашетку - и уже мчит, без раздумий, а не как было до этого.
Пока, короче говоря, я доволен.

nesch017 08.07.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Вячеслав в 31 (Сообщение 774488)
Бывает...:punish:
Прошил двигатель и коробку, активировал сигналку, евросвет, закрытие люка и открывание стекол с брелка, увеличил паузу работы стекол и люка после выкл.зажигания до 10 минут, омыватель фар теперь только кнопкой включается, пауза заднего дворника -16 с., данные о расходе БК теперь не переводит в авто сам, только, если сам не захочешь, - вроде бы всё.
Ехать стало быстрее, в том смысле , что стоит придавить гашетку - и уже мчит, без раздумий, а не как было до этого.
Пока, короче говоря, я доволен.

сколько по времени все заняло, а еще что такое расход БК???

Вячеслав в 31 08.07.2010 19:06

Вся процедура заняла минут так 30-40.
БК - это Бортовой Компьютер, он выводит данные о среднем расходе на дисплей , но раньше обнулял их в режиме "А" спустя 4 часа стоянки, а режим "М", что показывает расход с последнего обнуления одометра переводился в режим "А" самопроизвольно по выключению зажигания. Теперь же , если поставил отображение в "М", то оно постоянно и включено, пока сам не переведешь обратно в "А". Муторно и непонятно? Тогда коротко: теперь каждое утро поездка начинается с показаний расхода 13.3 ( средний за последнюю неделю), а раньше :"---", затем 98,6 л/100 км ( средний за те метры , что успел проехать этим утром).
Кстати, я теперь с клубными рамками, мир не без добрых людей! Спасибо АутЛексу!

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:06 ----------

Вся процедура заняла минут так 30-40.
БК - это Бортовой Компьютер, он выводит данные о среднем расходе на дисплей , но раньше обнулял их в режиме "А" спустя 4 часа стоянки, а режим "М", что показывает расход с последнего обнуления одометра переводился в режим "А" самопроизвольно по выключению зажигания. Теперь же , если поставил отображение в "М", то оно постоянно и включено, пока сам не переведешь обратно в "А". Муторно и непонятно? Тогда коротко: теперь каждое утро поездка начинается с показаний расхода 13.3 ( средний за последнюю неделю), а раньше :"---", затем 98,6 л/100 км ( средний за те метры , что успел проехать этим утром).

Кстати, я теперь с клубными рамками, мир не без добрых людей!

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/07/09/8f...fb81ff171a.jpg

Спасибо АутЛексу!
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/07/09/7e...31d1752e5c.jpg
...

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.