![]() |
Re: штатный ксенон вместо галогенок
Активация противотуманок
|
Добрый вечер. Сегодня установил вместо штатного галогена, штатные фары ксенон. Поменял пины, как на фото по коректору. Все работает, дальний повороты, а ближний ксенон нет. Подскажите, какие-то пины я не переставил? Какой цвет провода идёт на ближний?
|
@Vitaly8414, Там же свет и так работает, и ни чего переставлять не надо, а вот чтоб заработал корректор нужно пины переставить https://out-club.ru/board/showpost.p...6&postcount=28
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут И какой цвет провода идёт на ближний свет? |
Вложений: 5
@Vitaly8414, держи это правая фара по ходу движения
|
На последнем фото фишка в которой ближний свет. Зелёный - это плюс, чёрный - минус приходят с реле. На фаре красный плюс, чёрный минус. Проверил цешкой 12в приходит на зелёный провод приключении ближнего, однако все равно не работает ксенон. Поставил другую лампу, также не работает... Лампы есть 4-е штуки все б/у, может они не работают... Блок розжига перед отправкой продавец проверял. Все работало. Буду теперь сам перепроверять, снимать фары...
Добавлено через 8 минут Предохранители проверил, все целые. Их 4е штуки, два на 10а, 2 на 20А |
@Vitaly8414, проверяй блоки розжига и лампы, лампу купи самую дешевую и проверь
Добавлено через 2 минуты если у тебя питание появляется после вкл ближнего, проверяй лампы и блок розжига |
Визуально можно определить, что лампа не рабочая? А как проверить блоки розжига? Методом исключения рабочей лампой?
|
|
Все, победил я фары. Все работает. Когда перестовлял пины, из маленького разъёма в большой переставил минус ближнего света. Сейчас перекинул обратно и все работает в т.ч. корректор. Осталось подрегулировать фары. Спасибо за очень полезную ветку на форуме. :good:
|
@Vitaly8414, на здоровье
|
Доброго времени суток, может ли кто нибудь из обладателей ксенона сфотографировать маркировку фары, если она есть на пластике фары, не на стекле, заранее благодарю
|
а ее нет, я сам искал и как то не нашел, там только наклейка, и на стекле
|
Цитата:
8301C204 - это правая фара ксенон 8301C203 - левая ксенон |
Наверное пришла пора светодиодов http://dled.ru/products/avtolampa-sv...d-sparkle-plus
У жены на форде стоит штатно ближний /дальний это я вам скажу песня!!! |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |