OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Mitsubishi-Connect (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=80244)

vladika 21.03.2018 07:10

Re: Mitsubishi-Connect

Типа она новее что ли. Еще подскажите от куда качнуть этот android auto, а то у меня тел не хочет распаковывать из не известных источников а оригинального я не нашел

vladika 21.03.2018 07:22

О установил который там миррор что ли а он видео будет с тела передавать? А подключение к инету телу надо во время запуска этого андройд авто или он без инета работает так сказать локально с мафоном??? А через блюпуп он работает или только через кабель?

bernik 21.03.2018 07:56

Цитата:

Сообщение от vladika (Сообщение 2673388)
О установил который там миррор что ли а он видео будет с тела передавать? А подключение к инету телу надо во время запуска этого андройд авто или он без инета работает так сказать локально с мафоном??? А через блюпуп он работает или только через кабель?

На сайте 4pda все расжовано не на раз.

Pawaw 21.03.2018 10:29

Цитата:

Сообщение от vladika (Сообщение 2673388)

инструкция тут

vladika 21.03.2018 11:27

Да аудио файлы, музыка там и видео но только изображение не передает а только звук у меня и так через обычный блютус работает а вот видео ссука не хочет показывать не с телефона не с флешки. Так вот вопрос вся эта хрень которую я на телефон поставил (андройд ауто и скрин стрим) будет видео с него передавать (Ютюб и всякая другая инетная фигня меня не интересует) надо чтоб видео транслировало (мультики детям показывать во время поездки)

bernik 21.03.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от vladika (Сообщение 2673483)
Да аудио файлы, музыка там и видео но только изображение не передает а только звук у меня и так через обычный блютус работает а вот видео ссука не хочет показывать не с телефона не с флешки. Так вот вопрос вся эта хрень которую я на телефон поставил (андройд ауто и скрин стрим) будет видео с него передавать (Ютюб и всякая другая инетная фигня меня не интересует) надо чтоб видео транслировало (мультики детям показывать во время поездки)

Еще раз написать? Есть тема на 4pda там все подробно расписано. В ютюбе есть выбор откуда смотреть видео с тел. либо с карты памяти тел.

Shofer 21.03.2018 12:37

всё дело в том, что все эти проги по смотрению мультиков через инет, работают только когда автомобиль стоит на ручнике....про просмотр с флешки не знаю( но скорее всего тоже самое, ведь при движении ГУ другим занято ), моя с планшетом обнимается всю дорогу...

bernik 21.03.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2673508)
всё дело в том, что все эти проги по смотрению мультиков через инет, работают только когда автомобиль стоит на ручнике....про просмотр с флешки не знаю( но скорее всего тоже самое, ведь при движении ГУ другим занято ), моя с планшетом обнимается всю дорогу...

Эти проги прекрасно показывают при движении и не зависят от ручника.

Shofer 21.03.2018 13:21

не все. миррор , тот что с экрана тлф показывает - работает, а который ютуб - нет, после снятия с ручника картинка виснет и на этом всё..... ребёнок сидит за моей спиной, удобней планшет )) мне - нафиг не надо, поэтому поставил, проверил. понял, что мне не надо и спокойно без них обхожусь )... нафигатором пользуюсь (для поиска адреса) не чаще нескольких раз в год,посмотреть пробки на пути следования - чаще, но не постоянно.... мне вполне хватает подключаемого тлф с громкой связью и голосовым набором, да и ни каких лишних телодвижений это не требует - машина и тлфон сами находят друг друга ))

vladika 21.03.2018 16:46

Да со всем я уже разобрался и блюпуп и провод и тел и музыка и с фрешки и с телефона и видео с телефона играет только вот без видео. ГДЕ ВИДЕО??? Как его подключить чтоб показывало. нихрена на ютюбе нет инструкции((( И не нужен мне ютюб в машине, мне надо чтоб она с тел или с фрешки видео показывала. У меня на другой машине вот вставил фрешку и смотри. Если этого нет то шляпа какая то(((.

bernik 21.03.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от vladika (Сообщение 2673592)
Да со всем я уже разобрался и блюпуп и провод и тел и музыка и с фрешки и с телефона и видео с телефона играет только вот без видео. ГДЕ ВИДЕО??? Как его подключить чтоб показывало. нихрена на ютюбе нет инструкции((( И не нужен мне ютюб в машине, мне надо чтоб она с тел или с фрешки видео показывала. У меня на другой машине вот вставил фрешку и смотри. Если этого нет то шляпа какая то(((.

Что за истерики? Магнитола с флешки не показывает!!!

vladika 22.03.2018 12:41

Ну и стремная это какая то магнитола(((

bernik 22.03.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от vladika (Сообщение 2673828)

Продай ее и купи Китайскую в которой есть все.

gen032 23.03.2018 07:43

Цитата:

Сообщение от vladika (Сообщение 2673828)

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2673832)
Продай ее и купи Китайскую в которой есть все.

Вариант! Только придется попрощаться с возможностью кое-каких настроек авто через меню магнитолы, и похоронить систему кругового обзора.... А чтоб была хотя бы камера заднего вида, то и ее сменить придется....((((

bernik 23.03.2018 07:59

Цитата:

Сообщение от gen032 (Сообщение 2674205)
Вариант! Только придется попрощаться с возможностью кое-каких настроек авто через меню магнитолы, и похоронить систему кругового обзора.... А чтоб была хотя бы камера заднего вида, то и ее сменить придется....((((

Я смотрел схемы и в теории система камер должна заработать на любой магнитоле при правильном подключении. У меня пока не попадались машины для проверки.

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.