![]() |
Re: Партнер Клуба в Санкт-Петербурге -автотехцентр JapanBox
Приехал менять задние колодки, которые приговорили ещё на прошлом ТО. При полном осмотре вдруг выяснилось, что передних тоже нет совсем, от слова ппц. А завтра ехать за город, и не отменить никак. Ни адвиксов, ни смх-ов в наличии не было, старые убитые адвиксы обратно ставить просто не стали, небезопасно, мягко говоря.
В итоге нашли в закромах и поставили, временно, немного б/у колодки, с фрикционным слоем раза в 3 толще, мне на 150-300 км точно хватит, до прихода новых. За такой подход спасибо от души! :friends: |
Цитата:
:good:. |
Большое спасибо!!!
Чертовски приятно=) |
Вроде оставлял отзыв, но посему-то не сохранилось... В общем дубль два:
Ровно неделю назад приехал сделать ТО-90. Планировалась замена масла в движке и вариаторе, замена фильтров. "Случайно" купил передние аммортизаторы-сюрприз для парней, но как оказалось их ничем не удивить! В общем поменяли маслА, поставили доп радиатор вариатора, поменяли передние амортизаторы вместе с закисшими стойками стабилизатора(благо у парней были новые), поставили сетку в бампер. Ну и под конец проверили механизм запаски. Резюме: садитесь "JB" - ПЯТЬ!!!работа проделана немалая и на отлично, очень доволен! Ну и плюс куча позитива в процессе. Однозначно, если возникнет необходимость-приеду еще раз. Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk |
Я тоже приеду обслуживаться после окончания гарантии.
Но ... Попросил смазать болт крепления запаски - 450 ре :what: |
Приветствую! На днях был у ребят на ТО90 и замену передних и задних тормозных дисков и колодок, замена дудок клаксона. Встретил Сергей, был один, т.к. Александр в отпуске. Как всегда приятное общение! Машину оставил, т.к. нужно было отъехать по делам. Через 3 часа большой объем работ был закончен и я забрал готовую машинку! Большое спасибо Сергею! Очень люблю к вам ездить! Добросовестный подход! Удачи и процветания! Только такие как вы должны обслуживать клубные автомобили!
|
Очередной хвалебный отзыв.
Проблема, не дует печка. Списался с ребятами в 13:00, договорились, что приеду к 19:00 (раньше сам не мог), в 20:00 выехал от них с новым моторчиком печки. Это с учётом, что за моторчиком ребята сами съездили после осмотра и постановки диагноза. Теперь всё дует и мне не надо чувствовать себя эскимосом. Спасибо ребятам, как всегда выше всяких похвал. :good: |
Вложений: 1
Сегодня был на ТО 3.
Второй раз в JapanBox. Считаю, что мне минимум дважды повезло - в том, что благодаря отзывам имею возможность обратиться именно к людям, работающим не "на отвали" , ни разу не чего не впаривая !!! И что при прохождении ТО осенью у них - имею возможность перекинуть заодно и колёсики :)) |
Спасибо, ребятам за оперативно выполненное очередное ТО, замену колодок, дисков и перекидку колес.
Так оперативно, что даже предложенный кофе не выпил... |
Подскажите цену на переборку переднего суппорта на Паджеро-4. Заранее спасибо.
|
Цитата:
На 3.0 2-х поршневые суппорта и переборка их значительно проще и дешевле - 1700 за один суппорт, на версии с мотором 3.2 дизель и 3.8 - 4х поршневые - 2800р;) Так же цены можно посмотреть в нашем прайсе на сайте http://www.japan-box.ru/price |
Добрый день. Подскажите следующее:
на Вашем сайте в разделе Акции указана скидка для членов Аут-клуба (как я понимаю по клубной карте) -15%, а при размещении наклейки Джапан бокс 10 % на работы и 5% на запчасти. У меня есть и то и другое. Какая мне скидка может быть предоставлена? Что входит в 15% работы, запчасти или с общей суммы по чеку? Масла, фильтры, свечи попадают или нет под понятие запчасти? |
Цитата:
Скидка по карте Out Club или рамки номерные клубные -15% на работы и 5% на зап.части расходники и тех.жидкости под скидку не попадают. А так же скидка 15% на работы и 5% на зап.части при наличии нашей наклейки (просто у всех разные авто) на хонды, ниссаны и прочии авто нет смысла вешать рамки Out-club=)) |
@JapanB, почистите личку , сообщения не отправить.
|
Цитата:
Почистил:good: |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |