![]() |
Re: простой автозапуск без сигналки
Если кому интересно.
На свою сигналку Старлайн А-61 прикрутили их GSM-модуль М-22 + обходчик + чип + кан-шина (не удалось мастера убедить, что по кан-шине можно и без обходчика обойтись). Вышло порядка 16 000 с работой. Протестил, работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя автозапуск комфорт вроде говорит что умеет запускать. |
Цитата:
|
Всё-таки удалось пообщаться с производителем. Обещали к концу месяца новую прошивку на autostart, которая подойдет на ауты 3 с обычным ключом. О результате сообщу.
|
Цитата:
На сколько я знаю, они начинают этим прибором - параметры менять в ЕТАКС. И сбрасывают закодированные параметры. |
Если кому интересно, старлайн таки добавил запуск двигателя по кан
05.06.2017 - Добавлена функция запуска двигателя Функция доступна только для автомобилей в комплектации с кнопкой Start/Stop. Бесключевой обход штатного иммобилайзера не требуется, необходимо отключить эту функцию в настройках. Для активации с помощью дилерского диагностического оборудования необходимо: - выбрать блок ETACS - выбрать раздел Coding - в Option Coding выбрать Remote engine starter установить Present/Chg Ok |
Цитата:
|
На днях поставил у представителей в г.Новосибирск. Обошлось в 12500 с установкой. Уверили, что мне повезло и продали автостарт по старой цене.
Фото коробки с обратной стороны. https://out-club.ru/board/imagehosti...3133ac8122.jpg Пользовался раз 5. С окна до машины во дворе расстояние позволяет ключу передать сигнал. 3 раза лок - завелась, еще 3 раза - заглохла. Из неудобств: расстояние ограничивается дальностью работы ключа, нет обратной связи, т.е. иногда не видно завелась машина или нет (необходимо приглядываться, магнитолу может включенной оставлять, из бинокля смотреть :) ) Из плюсов: с собой нет дополнительного брелка. При открытии машина глохнет. Это как плюс (к охране), так и минус (дополнительный запуск двигателя). За самим процессом не наблюдал, в 9ч машину загнал, в 15ч была готова. Все еще есть сомнения, а не лучше бы было поставить пандору dx50b(с установкой, с автозапуском вышла бы дороже на 4-5т.р.)... |
Добрый день ! на днях мне установил данный автозапуск , у меня аутлендер с простым ключом, всё как и описано выше ,запуск с тройного закрывания автомобиля, через 15 минут прогрева отключается. Спасибо Алексею за установку!
|
Цитата:
Как сложно установить? Много соединений делали? К чему подключались? Вырубается при открытии двери, или как... |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |