![]() |
Re: Airtrek: Рейлинги, багажники.
болты же не в воздух вкручиваются!
там в крыше отверстие и типа сухаря изнутри. |
Вложений: 1
вопрос к тем, кто атлант поставил: там такое же крепление как на рис.?
кому интересно, это отсюда: http://www.whispbar-shop.ru |
Вложений: 1
У меня аналогично вот такому
|
Цитата:
или другой какой-то? Поддержка Атланта пишет следующее: "Не видел эту машину, но полагаю, что у неё крюки, как у Лансера или L200 - под накладками вдоль крыши, 2 или 3 с каждой стороны. Багажник крепится к ним". Просто хочу найти багажник, который будет крепиться именно в штатные места, а не за дверные арки. |
Под водостоками на крыше есть крюки.
Я покупал модулями, т.е. отдельно: Универсальные дуги (поперечные балки) прямоугольного или аэродинамического профиля, выполненные из алюминия; Опоры дуг; Комплект адаптеров (крепёжный комплект), с помощью которого система монтируется на крышу. Комплекта адаптеров для крюков то ли не было в наличии, то ли они вообще их не возят, в общем, методом научного тыка подобрали их от хонды аккорд (2003-...), которые крепятся за дверные проемы. Для Лансера 9 и первого Аута, судя по сайту Атланта, идут адаптеры 30.8845, вроде как для крючков. Картинки так и не нашел... |
приехал сегодня к местным продавцам, они предложили померять от Паджеро Спорт, которые были в наличии. Там действительно крепежная пластина с прорезью, которая одевается на штатные крюки - идеально стоит. Буду брать, короче.
Только цены у нас на не аэродинамический комплект 5500, буду через сайт атланта заказывать за 3300. |
Атлант встают в штатные крепления. У меня если память не изменяет от L200 стоят.
|
Цитата:
Вчера получил таки из "поднебесной" комплект рейлингов и полку багажника... Рейлиги - такие же как у Вас на фото... Как уже было сказано выше - крышу нужно сверлить.... :biggrin: китайцы все как обычно "упростили" - в комплект саморезы "входят" :blush: Почитал в интернете об установке рейлингов на крышу, сделал вывод.., что нужно сделать нормальные отверстия, усилить место "стяжки" какой-нибудь шайбой..., а так же "герметиком" обработать отверстия куда болты будут "вкручиваться"... Какие еще есть "особенности", или на что "обратить" внимание??! Нужно ли обшивку крыши снимать?!?!? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Снимать не стал, попробовал сфотать на месте, думаю будет понятно.
На первой железка под мицубу. На второй попытался штатный крюк сфотать, на третий общий внешний вид. |
там на железке должен быть номер наверно, вот бы его узнать... да и на плассмасках то же где то должен быть номер...
что бы всё по каталогу можно было собрать... |
Люди есть вот такой сайт
http://www.fav-auto.ru/categories.php?cat_id=157&page=2 |
купил себе комплект LUX за 4800.... именно встаёт в штатные места... на рёбра а не на крышу.... атлант обругали сказали давит крышу )) да и не было у них его...
комплект от сузуки лиана 06 год.... ещё не поставил.. единственное что смущает, что опорные резинки немного под углом, типа под овалную крышу )) попробую поставить неподрезая... а если непонравится подрежу... кому интересно потом фото выложу... |
Цитата:
|
Вложений: 4
неудачно сфоткал в сумерках., но как есть... собираюсь на рыбалку завтра с утра поэтому всё наскоряк подрезал резинки поставил... всё ровно встало..
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |