![]() |
Re: Outlander 2018 MY - изменения и обновления
Не совсем понял, как именно я обманываю. Мы разговаривали за конкретную комплектацию, про антенну-плавник я писал ранее.
Миша, привет! да ни кого ты не обманываешь. Просто дилеры выставили цены в Агате за одинаковые комплектации разницу в ценах 16 и 17 годов. А так все один в один. Я считаю это вранье. Сын точного загорелся купить Аут, для этого хочет продать одну из своих нескольких машин Шкоду Октавию, правда ни кто не верит , что на ней пробег с октября 2013 всего 18000. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Электромеханик;2543678]Не совсем понял, как именно я обманываю. Мы разговаривали за конкретную комплектацию, про антенну-плавник я писал ранее.
Миша, привет! да ни кого ты не обманываешь. Это, по моему, общая тема. А не общение двух друзей нижегородцев в личке. Читают то все. Вот отсюда и утверждение. И, не в коем случае, не хотел никого обидеть. |
Цитата:
Да просто в комплектациях 16 и 17 годов указано одно и то же. ПРО ОБИДЫ ВООБЩЕ РЕЧИ НЕТ. И общение в данном соообщении к личке не относятся. |
Цитата:
Комплектаций 2016г. там уже нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда 2016 года есть не все комплектации, а только что осталось. |
Цитата:
Кстати он тоже будет обновлен, но пока анонса по его комплектации нет. Может, кто уже в курсе ? Добавлено через 45 минут Цитата:
Что касается бокса для очков, он и сейчас есть во всех новых Аутах:thinking: |
Подробностей не знаю. Переписал из письма от ММС дилерам
|
Цитата:
|
@mdg333, Понятно, не знал про этот нюанс.
По мне так люк, вообще бесполезный девайс, кроме пыли в салон ничего не дает. Я летом например только с закрытыми окнами езжу с климатом, что бы меньше пыли протирать в салоне. А уж когда по грунтовкам рассекаю на рыбалках, так там вообще, что то открывать, себе дороже. |
Цитата:
Я не говорю, что панорамная крыша или люк - это прямо "маст хэв", но кому-то точно захочется (например, мне). Второй момент - нефть дорожает, доллар дешевеет, а цены на машины продолжают расти. |
Цитата:
Компенсируют потери продаж за последние 2-ва года. Читал вчера статью, где прогнозируют рост цен на автомобильном рынке на 10% в 2017 году. Так, что зарабатывать надо умудряться быстрее, чем растут цены:blush:, вот только не получается так, почему то:( Что касается комплектаций Аута, как я понимаю, все эти плюшки, что анонсировали сейчас, были доступны при его разработке ( даже сейчас остаются заглушки пустые, значит они подо, что то планировались). Это как с радиатором вариатора, который был изначально, но его посчитали не ставить, так и обогрев лобовика с рулем ( эти фишки есть сейчас в самых бюджетных корейских авто, типа RIO и Салярис, у Форда обогрев был еще в 2007 году), а в Митцу только сейчас сподобились. |
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=aWunnPb7G6w Добавлено через 5 минут Цитата:
|
интересно вот, что будет с мелкими косяками типа отстёгивающейся сидушки, неработающими в мороз защелками на задних дверях и др.
|
Smlalx Вы купите и нам заодно расскажите :). Чего там остегивается, а чего нет... :).
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |