![]() |
Re: Встречи в Петрозаводске
здраствуйте ребята =) что то у вас напряжная обстановочка вижу... что встречи так редко проводите?????????????????????? что то вы расслабились =)
|
юре большой привет :good: а на счет повстречатся я готов:good: какие будут предложения ..........
|
ну давайте активнее кто согласен на встречу кроме Сергея??????????!!!!!??????
отписывайтесь в течении 3 дней кто за и кому в какое время удобнее =) а то скисли все прям =) |
Слава богу проснулись!:friends:
Юр! Без обид. Но после твоего ухода, некому шашлыки было готовить!:biggrin: Я рад, что ты вернулся! Готов встретиться после праздников ( фазенда однако зовет). Желательно до 16 мая (потом командировка) Дим! пострелять надо было до выходных ( к стати у меня такая мечта есть это сделать на фазенде), а в выходные ... фазенда. Вообщем четыре души уже принципиально есть. Егегей остальные!!!!!.... |
ну вот видите уже хоть как то...... ну ещё активнее давайте ребята =) а давайте сделаем так кто не прийдёт на встречу того в игнор =)
|
Цитата:
|
ага значит Юра пытаеться как то вас собрать и с меня ещё простава??????? с вас простава граждане одноклубники =)))) чем больше народу откликнеться тем меньше затрат с общей проставы, так вас устраивает?????????
|
Цитата:
|
ладно решим, не будем отвлекаться от темы... так кто ещё за встречу?????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????????????????? |
Цитата:
|
терпение камрады..... терпение.... :)
|
Превед! Йа 9-го занят по-любому, там такая погодка, будем гудеть у себя на участке рядом с домом... Сергей знает где это... А 10-го, 11-го надоть думать, можно и рвануть куда...
|
Еще терпим......
|
У всех дачи? значица стрелять буду один штоль.... остальные "воронками кверху"? :biggrin:
найс ту си ю Юра!:) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |