![]() |
Re: ПОМОГИТЕ ФОРУМЧАНЕ! Ошибка Р1773
Цитата:
|
Re: Неисправность системы ASC
Цитата:
Одеяло отсутствует под капотом, над ним тем более.;) |
Ну хорошо, Эдуард , что вы такой начитанный . Симптомы похожи на одеяло. Мож тогда фильтр двс проверить? Ведь по признакам нехватка воздуха движку. Он уходит в аврийный режим и электронику за собой утаскивает. А вобще лучше сканером посмотеть какие ошибки прописывает. Отсюда и плясать.
|
@Trofimka, Ну человек же пишет:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ошибка(p1776) abs,esp 4wd
Добрый день! У меня та же проблема : Вышел из строя передний правый датчик ABS! В рекомендациях ОД написал : Осмотреть мишень при снятом датчике ABS! Кто сам менял датчик ABS? какие могут быть проблемы с мишенью? Собираюсь заказать датчик ABS и сам поставить! а если мишень повреждена? идёт ли она в комплекте с датчиком? СПАСИБО!
|
Re: Ошибка(p1776) abs,esp 4wd
Цитата:
|
Re: Загорается "неисправность 4wd"
kazik77, леонид35 проблема при переключении на N так же осталась, ничего не изменилось? У меня тоже самое, не могу найти решение..
|
Out 3 ошибка C1628 неисправность 4WD как чинится?
|
Цитата:
|
Неисправность системы ABS, ASC, 4WD
Всем привет.Поменял заднюю ступицу и перестал работать абс.Что может быть и как правильно его установить если есть фото пришлите пожалуйста
|
Re: Датчие ABS
Цитата:
Скачиваешь сервис мануал, покупаешь новый датчик и меняешь. И хорошо если датчик навернулся, а не брак ступицы или повредили полосу при установке. |
А как проверить эту полусу
Добавлено через 44 секунды а насщет брака вообще не извеснтно как возможно проверить |
Цитата:
Если ступица оригинал, то все норм, если нет. То там уже все что угодно может быть. И как меняли, тоже играет роль. Но все таки, скорее всего датчик. Откручивать осторожно ))) при замене )) |
он там не откручивается а вытаскивается с заднего кольца ступицы
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |