![]() |
Re: Подготовка Спорта для покатушек.
@oleg002, можешь сфотографировать как у тебя отбойник подезан?
Мучаюсь какие поставки брать 20/40 или 15/30. |
Цитата:
|
Итак, лифт был сделан месяца 2 назад, колеса установлены недавно.
Лифт 2 дюйма- аморты другие и+ пружины ( все подхолдит от предыдущего Спорта). По низу защита аллюминий 6мм ( а не обычная 4 мм) + защита бака. Шины Максси Разр 772 285/70/17 Диски Кёниг вылет ЕТ+20 Заказаны расширители Бушвакеры, переедний и задний бампер ( буду ли ставить пока вопрос)Ю силовые пороги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машина сторится как экспедеционник, без фанатизма! По моей информации это первый полноценно, не кустарно лифтованный автомобиль. Нет не 33, а 32,7 если быть точнее. Менял не я, а ребята из Риф. Стоят их-ние аморты и пружины- это аноалог австралийской Айронмен (кто в теме поймет) всё- очень-очень буджетно!!! Мост всё-таки даже при таком маленьком лифте ушел, чуток вправо. Будут тягу панара делать регулируемую, т.к. даже в Тюнинг конторах Запада они не выпускаются. НО и так ездить пока можно. Колеса не супер тяжелые, но и не легкие т.к. всёже МТ и с усленными боковинами. АТ не рассматривалась, т.к. в говнах не едет вообще, а на обычных дорогах, разницы почти нет. Сегодня заезжал к официалу Рольф есть "коробочка увеличения мощности" официально протестенная и с сохронением гарнитии. Буду ставить ее +40 л/с. P\s передние брыхговики за юбкой бампера срезаны, уголок бампера у кроки арки тоже. Если ставить 265/70/17 резать ничего НЕ надо, да и если ставить АТ 285/70/17 или обычную тоже ничего не надо. https://out-club.ru/board/imagehosti...2dcdd9ed53.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...6ed62b49ac.jpg |
Вложений: 2
Цитата:
Зачем мучаться с проставками и т.д. Новые усленные пружины 5-6 тыс ПАРА Аморты тоже около 4-5 рублей и тоже усиленные с увеличенным ходом. Не надо изобретать велосипед! |
Dmitry007- по поводу тяги панора я делал из наших авто не помню точно но железняки были от ваз 2106 и ваз2108,,,
|
Цитата:
Мне сказали, что вваривается просто промежуток резьбовой и всё. Вы тягу на нашу машину МПС3 делали уже?? И вопрос знатоку.. Ну ушел мост, чем кроме минимального визуального выступания одной стороны от другой это грозит?? Это как-то влияет на поворачиваемость? Я что-то не понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ведитесь вы на эти блоки повышения мощности....
То что предлагает Рольф, не значит что есть гуд. Как может Рольф что-то протестировать и одобрить, если это не рекомендовано ММС? Поверьте мне, я это все прошёл на прошлой машине. Уж если очень хочется, то прошейте машину, благо выбор есть чем и у кого. |
Цитата:
Не очень я в ценах, но я так понимаю это дорого. Опять вопрос знатокам) тогда какиие №коробочки" можете порекомендовать, может кто-то сталкивался Или куда обратиться? Реально, хочется т.к. динамика чутка упала на таких колесах Спасибо! |
60 тыр за обманку между датчиком давление топливной рампы и ЭБУ? Они совсем ухи объелись? Потом же все проблемы повесят на вас, ибо нет в природе каких-либо "улучшителей" мощности, которые сертифицированы и рекомендованы ММС.
Если хочется улучшить динамику, читай тему про прошивки. Там все есть. |
Всем привет!!! Крута лифтанул. я так понимаю лифт 2 дюйма это на наши 50мм. Я собираюсь ОМЕ лифт комплект брать лифт перед 30мм, зад 35мм, этого хватит и кстати появился переходник в передний бампер для сьемной лебедки уже заказал себе вот ссылка, как сказали ничего переноить не надо.
https://www.autoventuri.ru/product-p...015_l200_2015/ |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |