![]() |
Re: Задний спойлер для Паджеро Спорт
Бери к китайский или тайский неоргинал и крась в нужный тебе цвет.
В теме где купить неоригинал писали неоднократно. |
Цитата:
|
Андрей у нас есть китай - https://тюнинг777.рф/goods/%D0%A1%D0...81%D0%BA%D1%83 и примерно в конце месяца будет еще поступление, цена еще ниже упадет. Про неокрашенный таиланд не слышали чтоб он вообще существовал, только в цвет.
|
Цитата:
|
Да тайландские только на Ебее, они больше никем и не поставляются в РФ. В России только китай есть. Зачем вам крашеный таиланд если он не в цвет все равно, смысла вроде нет особого - платить 12тыс и потом перекрашивать.
|
Все просто.Тут смотрим что нужно https://cloud.mail.ru/public/FKds/kNHhdR8iu
Выбираем номер спойлера вашего цвета. Заказываем например тут http://detali24.pro/search/?pcode=MZ330927 Что сложного. Цвет совпадает. Добавлено через 4 минуты УПАКОВКА ОРИГИНАЛЬНАЯ. Производство Таиланд.Шаблон для сверления отверстий и крепеж в комплекте |
Цитата:
|
Ну Никадим все ж лучше всех знает и дает гарантию что белый цвет (имеющий 10ки оттенков) тайской окраски совпадет с Российским колором, так что надо брать! )) Если что перекрасит всем потом за свой счет. Ну это не точно))
|
Отдавал весной по гарантии перекрашивать капот. При приёмке попросил что бы дали краски для подкрашивания сколов, налили пузырёк. Сказали что краску присылает Мицубиси готовую, сдесь не изготавливают. Машина тайская коричневый металлик.
|
В Калуге сейчас красят теми красками, что поступают на совместное производство с ПСА. Т.е. линейка где-то пересекается с французами (Ситроен и Пежо). Это сделано для экономии и унификации, ведь владелец завода один, несмотря на три марки, выпускаемые на нем.
Поэтому понятно, что для тайских машин краску присылает Мицубиси, поскольку здесь ей никто не красит. И реально машины отличаются, я смотрел в салоне, есть разница между тайскими и калужскими. Например нынешний темно-серый намного богаче и глубже, чем тот, в который красили тайские машины. И возможно он бы глянулся при покупке (в свое время отказался от бензинового Спорта в таком цвете, уж больно простенько смотрелся). |
Ну это надо очень сильно заморачиваться, чтобы такие отличия ловить...:)
Я ваще не парюсь с выбором по цвету - одна темная, другая светлая, крайние цвета (белый-черный) отсекаем (ну с возрастом ещё и красному отказать)... пришёл покупать МПСа (светлый на очереди) - серебро или серый (этого не оказалось на ручке) - вот и весь выбор...:) По мне - так разницы между Таем и Калугой нет, две рядом поставь - одинакового цвета... вот если деталь какую-то переставить - то да, сразу в глаза бросится, если приглядеться. |
А кто нибуди сравнивал в аочую и китайский спойлер и оригинал? Как по ощущениям? Китайский намного хлибчее? Или раздници нет? Не могу никак решиться на Китай.))) Муки выбора. Китай конечно в 3 раза дешевле, но как он по толщине пластика?
|
Цитата:
Я вообще никого не заставляю. Сам так покупал. Привезли посмотрел и заплатил. Поэтому чего ерничать то? |
Цитата:
Так что я бы не стал ставить детали иного оттенка. Будет заметно. Кстати и нынешний коричневый очень сильно оттенком отличается. Синий вообще другой, а красный абсолютно новый цвет, в него тайские не красили. Правда ни одной красной машины еще не видел. |
Я бы тоже не стал.
Вообще отличие оттенка окраса на металле и пластике - чисто японская фишка (вначале даже на П4007 (синий металлик) напрягался, потом на всех других смотрел в разных цветах - также). На предыдущих европейках такого не было - все одинаково, что бампер, что крыло, что капот. |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |