![]() |
Re: То-0 (нулевое ТО) на новом дизельном Паджеро Спорт
Цитата:
Мне по телефону, в схожей ситуации посоветовали: "попробовать договориться самому с дилером". Такое впечатление создается, что ММС откровенно дает понять, что повлиять на ОД мы не хотим, да и не можем уже теперь. Купили - дальше ваши проблемы. Вот девиз более подходящий. |
Цитата:
WV Group им!!! Это не реклама, просто опыт по владению данных авто!! Меня устраивало что политика была авто на гарантии это наши вопросы!!! А здесь увы ( |
У меня на ТО 0 тоже пластиковой стяжкой проверяли уровни масла в мостах и раздатке в Рольф Центр. Это уровень ОД!! Всю жизнь проверяли щупом, меня так учили по крайней мере. Хорошо хоть не газетой свернутой в трубочку.
Добавлено через 2 минуты Я если честно так и не понял есть там уровень или нет. Всунул стяжку покрутил внутри вынул в масле и говорит вот видишь все нормально?!?! Раньше пробку на ниве откручивал если потекло из контрольного отверстия, значит уровень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге сам проверял - в заднем мосту 0,6л нехватило(из 2.1л) Автомат у официала не знали как проверить, при мне приезжают-уезжают и не проверяют. Сам мастер удивился что произошло - что идет недолив. При том что у пробок стоит по 3 маркера разного цвета... Предполагаю у них и есть интерес чтоб клиенты часто приезжали на ремонты, а после конца гарантии покупали новую машину. |
Цитата:
|
Как померить Уровень в коробке?
Я у ОД НА ТО-0. Он не знает:) |
Вложений: 1
Цитата:
вот с переводом гугла |
С телефона не открывается :(
|
Цитата:
или сложнее искать на английском mmc-manuals.ru/manuals/pajero_sport_iii/online/Service_Manual/2017/index_M1.htm |
Цитата:
Такого я давно не встречал. Мастер приемщик, который уговаривал на ТО-0 только к ним по телефону обещал все сделать, подключить/отключить все скрытые функции, которые я укажу. На вопрос по проверке уровня в АКПП по телефону посмеялся сказав - "мы же меняем масло в АКПП, значит и уровень проверить сможем", типа- глупые вопросы задаешь. По приезду на все мои вопросы по поводу обещаний данных по телефону - даже не вспомнил. ответ - "я вообще по телефону не разговариваю". Я собирался уже уехать, но он вроде успокоил, - "все, что обещали - сделаем". Результат: Проверили уровни масел везде, кроме коробки. На мое предложение - почитать инструкцию не отреагировали. Пооткручивали/потыкали пальцами везде (в коробке), где только можно было. Потом вердикт -можно ехать во Владивосток :good: В целом состав слесарей не плохой, вежливый и разговорчивый, ни чего плохо в этом плане сказать не могу. Но, хороший человек - это не профессия. Учится им всем там надо, но не все хотят. Есть толковые, сужу по тем, кто подходил и советовал, как проверить масло в коробке, но все по принципу - "да че там читать, тут и так все ясно, эту заглушку выкрути, не потечет, значит в норме" или - "так проще". А вот мастеру приемщику не минус - МИНУСИЩЕ! Такого отношения давно не встречал. Это будет отдельное письмо в представительство с предложением прослушать телефонную запись. Там же -"в целях улучшения обслуживания все разговоры записываются". :) |
Цитата:
|
Мне проверять уровень масла в коробке на То-0 отказали и в Рольфе и в Галант- Авто..
В заднем мосту был недолив граммов 600 масла. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |