![]() |
Ответ: Чемпионат Европы-2008
может не в тему, (я тоже переживаю), но не могу себе представить, что бы например кто-нибудь из хоккейной сборной России сказал это "– А причем тут мы с Денисом Колодиным? Разве мы с ним в первых двух мячах виноваты?"
Самоотдачи нашим футболистам не хватает, а ее не за какие деньги не купишь (хоть 500 тыс. евро хоть 1 млн.). Не сможет в таких играх ее пробудить иностранец Гус. На отборочный турнир хватило, да. А в финальной части нужно что-то большее. Понимать что за Россию ты играешь, а не улыбаться после поражения. |
народ на трибунах ошалевший был. приехали, трубы-флаги, банеры с какими-то нафталиновыми персонажами, а тут такая клюква. шайзен...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот что подумал. может быть не требовать от них многого? может то, что они попали в финальную часть уже и есть огромное достижение, которому следовало бы радоваться? не приехали датчане и бельгийцы, ирландцы и болгары. этож не последние сборные. я уж про англичан не говорю. а сколько еще команд украина, например, сосут лапу. для белорусов было бы счастье, и они о нем бы говорили века сам факт попадания на это действо. к чему этот вечный максимализм? Они вошли в 16 лучших команд в Европе!!!
ну, а представьте испанцев в биатлоне или на коньках. в россии есть огромное кол-во олимпийских чемпионов в большинстве видов спорта. махните рукой, запейте пивом, и смотрите футбол, наслаждайтесь игрой и радуйтесь что дожили до очередного праздника футбола!!! |
я думаю выйграем грецию 2:1 проиграем швеции 3:1
|
Красочный видеообзор Россия-испания
http://fanat1k.ru/news-13797-videoob...a--rossiya.php |
Где народ? Чёта нет никого на форуме? Ау, пипл... как вам чехи и турки? Кто достоен 1\4 финала?
|
Недолюбливаю турков, болел за хозяев, хотя по-моему забивали одни турки
|
мне тоже турки не нравятся. наглые, симулянты и играют слишком суибурно. породы не хватает. а чехи - смена поколений - бывает такое затягивается на десятилетия. молодежи не видно. но в "ласт 8" ходел бы видеть чехов. с турками будет 1-1 или 2-2... сегодня будет крошилово хорватия-германия. у-у-у-у..
|
Цитата:
|
так там фамилия турецкая у швейцаров-хакан якин
|
Русские не здаются и после первой не закусывают!!!
А сейчас в семье радость! Братья славяне надрали хваленую немецкую дойчляндию! Уж как они свиньей не строились, уж как они ... Не учли ф0шисткие генералы духа славянского!!! Дали наши браточки им гари. УРААА!!! СЛАВЯНЕ ВПЕРЕД!!!! |
польша - австрия - два выдуманных гола. хорватия-бундестим - ощущение, что хорваты в любой момент могут кнопку нажать, и сделать любого. "Где же у него кнопка?" ("Приключения Электроника") Могут стать чемпионом..
|
Мда давненько меня тут небыло....
относительно Хорватов респект и уважуха, реально вынесли немцев. сегодня жду что покажут макаронники.... надеюсь хоть румын то сломают. |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |