![]() |
Re: ТО-4 60000
Такой вариант мало у какого дилера прокатит, особенно в Мск (в регионах, видимо, попроще, так там и расценки на работы сильно отличаются). По крайней мере я проверял у 2-х (Рольф-Восток и Ключ-Авто): ТО-4 без проверки клапанов есть полный аналог ТО-2. Вот так и объяснял им, мол сделайте по цене ТО-2... отказали, однако...:)
|
Да печать в книжке не сильно нужна. Я как то не сильно верю в гарантию, а для чего печать ещё нужна?
Вот как раз нормальное СТО, где знают нашу машину, как раз и прошу посоветовать. А то своего поверенного нет... |
на то4 клапана регулировал кто-нибудь? дилер говорит проверяют электронно, внутрь полезут только в случае проблем, и всегда так делали
|
Цитата:
|
Цитата:
дилер Рольф |
Цитата:
вот это новость! Слушай, сгоняй к ним - нам после поведаешь как это происходит. |
Цитата:
|
Чувствую, скоро и масло менять будут электронно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел сейчас стоимость, цена на 1465A303 - просто космос:what: 1350 ₽ за 1 шт, а их надо 8 шт. |
Цитата:
Во всяком случае я думаю эта задача решаема с помощью программно аппаратного комплекса. Была бы задача поставлена ;) |
Мне в субботу на ТО-4 ехать, объявили 42 тысячи... Самарские цены...
|
Цитата:
|
История из серии ОБС (одна бабка сказала). Звоню недавно своему мастеру, чтоб записаться на ТО 60ткм. Заранее, зная, что ТО дорогое, приготовил последние деньги. Он меня удивляет: извини, бро, я уже не работаю в мисту, ушел в другое место. Мы давай чесать языками за жизнь, машины, женщин и прочее. И тут он мне говорит: регулировку клапанов даже не вздумай делать, нечего лазить в двиг до 120ткм. Нам, мол, с Москвы спускали разнарядку на выполнение планов и эта регулировка на 60ткм, ничто иное как относительно законный отъем денег, авто эта процедура на таком раннем пробеге не нужна.
Я понимаю, что мой пост это не рекомендация к действию, принимайте решения на свой страх и риск. Но я в итоге на 60ткм решил уйти с гарантии, сделал ТО в стороннем сервисе, попросим тамошнего механика хотя бы на слух определить нужна ли регулировка - он послушал и сказал ездить спокойно. |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |