OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Спорт в Клубе (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Тема для "СПАРТАЧЕЙ" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=10078)

Pavel Kazibeev 18.04.2011 13:09

Re: Тема для "СПАРТАЧЕЙ"

да нет у нас всё нормальнО!!! как раз! и при Слуцком играют нормальнО!!! бывает ,как и у всех... но щас всё норМ!!! ну а Берёзы это отдельный разговор!!! )))

fill 18.04.2011 17:58

Всё, ушел Валерка с поста (Федун подтвердил информацию).
Теперь будем рвать всех:)... правда не долго... пару игр... пока действует магия смены тренера:wizard:.:biggrin:

OpY. 18.04.2011 19:52

Ну наконецто... :)
Спасиб те Валер...

Gorodovoi 18.04.2011 22:31

Согласно информации СМИ, сменить Карпина на посту главного тренера может бывший наставник «Динамо» Андрей Кобелев, являющийся одним из основных претендентов.
Не знаю, радоваться или огорчаться....

аута нет 18.04.2011 22:46

млять, когда же вам тренера нормального купят. одного птушника другой может сменить.

OpY. 19.04.2011 00:17

есль придет кобель то:
его фратрия будет поносить, пока не выведет команду на 1е место,
сми будут проводить аналогию с Бесковым,
его мусора будут поносить также, как все спартачи поносят онопку за предательский обсос красно-синей тряпочки :)

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

Не верю я, что Кобелв придет... имхо "это фантастика" :) как и ван гал не придет :)

Sanchezzz 19.04.2011 00:23

Вроде Карп гендиректор уже провел с Кобелевым переговоры.
Чо то все равно надо было делать,на последнее место скатились.
Даже жаль врагов заклятых.

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец сожалеет о том, что московский "Спартак" не обратился к нему после отстранения Валерия Карпина с должности главного тренера.

"В "Спартак" должен прийти человек с опытом, харизмой, свежим взглядом, который бывал в таких ситуациях. У меня есть некоторый опыт – это и работа на Кипре, и "Томь", и португальский "Маритиму". Но в отличие от опыта предложения от "Спартака" у меня, к сожалению, нет. Ведь работа в этом клубе – большой вызов. Тем более "Спартак" ставит серьёзные задачи", — рассказал Бышовец изданию Sovsport.ru.

Гениальный тренер. :rofl:

Ultras 19.04.2011 00:59

Да уж получше кобелей будет.

fill 19.04.2011 08:46

По мне лучше Кобелев, чем Бышовец. Молодой, перспективный:biggrin:, да и Динамо по началу под его руководством неплохой футбол показывало.
А в целом всё больше кажется, что с этим составом ничего не выграть. Что бы не говорил Федун (о 35 млн$ потраченных на усиление) игрочки-то пришли посредственные, за что огромный респект Д.Попову. Родри, Рохо, Кариока (ваще из аренды) Шешуков (бесплатно доставшийся) Комбаров (Кирилл) как бы это жестоко не звучало - это баласт. Нападающего второго нет, молодеж не прогрессирует. Помню какие авансы раздавались Озобичу и что толку, два года за дубль играет и не более.
Короче, не вижу я ничего позитивного пока в этой команде.

аута нет 19.04.2011 09:05

я думаю что кобелев попал на должность тренера мусоров исключительно с подачи мутко (старые зенитовские связи):).
они все молодые перспективные вместе закончили курсы тренеров карпин, кобелев, овчинников, радимов. сколько можно экспирименты ставить на спартаке?
зы овчину пса надо ставить, этот псих всех игроков перебьёт, глядишь и состав обновят:)

Ultras 19.04.2011 10:49

Может http://subscribe.ru/archive/media.to...17.html/10.jpg

Сергей Горлукович: "Душой я молод и красив".

Парадокс 19.04.2011 10:56

Сергей Горлукович игрок суровый-забьет головой одиннадцатиметровый!
P.S. на фото он?

да

ams13 19.04.2011 11:36

Даже не смотря на хвалебные речи ОИРа про Кобелева, не вижу я ему места у нас!!! Но лучше он, чем Бышевец! Мне больше импонирует Юран. Он хоть п....ей может дать))) Но уживется ли он с Федуном?! А из иностранных, мне нравится Бенитес.

OpY. 19.04.2011 12:01

Юран? перестань... хуже Валерия :)
кобель темная лошадка, но мож и получится вощем хз, учитывая что щас 1е место с конца и последних результатов нет, то исходим из того, что хуже быть уже не может... потому на данном этапе пох кого, но главное чтоб пришол человек хотябы с опытом и привел нормальный тренреский штаб... т.к. пока нет НИФИГА... :(

Gorodovoi 20.04.2011 00:17

Ну вот и все...
Андрей Кобелев подпишет контракт со «Спартаком» до 2012 года.

Ultras 20.04.2011 01:12

Ну вот и всё...звучит двояко!
  1. Андрей Кобелев: Если позовут в «Зенит», вернусь портал «Городовой.спб.ру», 26 июля 2004
  2. НОВЫМ ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ «ДИНАМО» СТАЛ МИОДРАГ БОЖОВИЧ. Официальный сайт ФК «Динамо» (Москва) (27 апреля 2010). Проверено 27 апреля 2010.
  3. Кобелев: меня уволили по телефону
Надеюсь подписывали мы его не по телефону,скайпу,домофону...)ИМХО кобелЯ подписали временно. Как можно великой и могучей команде найти тренера за 2 дня?
Валера врятли клеил ласты заранее, а до посленднего верил в команду!)
Посмотрели по каталогу кто сейчас тунеядничает из молодых..Ага, вот андрюша есть,давай его позовем,а там посмортим...

Periodista 20.04.2011 14:04

ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ СПАРТАКОВЦЫ, КОГДА АНДРЕЙ ТИХОНОВ ПРОВЕЛ ПЕРВЫЙ МАТЧ ЗА «СПАРТАК»

…15-летний Андрей Дикань продолжал постигать азы футбола в Харьковском спортинтернате вместе с Максимом Калиниченко.

…10-летний Алекс Рафаэл Мескини второй год занимался футболом при клубе "Атлетико Пирасунунгенсе" из небольшого городка Пирасунунга в штате Сан-Паулу.

…9-летний Александр Шешуков первый год занимался футболом в детско-юношеской спортивной школе №20 родного Омска вместе с Дмитрием Сычевым.

…6-летний Эйден Макгиди ходил в католическую школу в Глазго и еще не думал о футболе, больше налегая на математику и английский. По словам Эйдена, его любимая игра в то время - прятки.

…6-летний Веллитон Соарес де Мораис жил в небольшом бразильском городе Консейсан-ду-Арагуая в штате Пара, где гонял в футбол с мальчишками на улице.

…5-летних близнецов Дмитрия и Кирилла их папа Владимир Комбаров возил в торпедовскую школу на Восточной улице, где они занимались футболом с ребятами на год старше.

…5-летний Федор Кудряшов жил в поселке Мамакан Бодайбинского района Иркутской области и футболом еще не занимался.

…4-летний Марек Сухи жил в Праге и мечтал поступить в футбольную школу красно-белой "Славии" (где окажется через пару лет).

…4-летний москвич Артем Дзюба ходил в детский сад в районе Чистых прудов и начинал играть в футбол во дворе.

…3-летний Евгений Макеев жил вместе с родителями в Сочи, где играл за местную "Жемчужину" его отец Владимир Макеев.

…Полуторагодовалый Павел Яковлев радовал своих родителей первыми ударами по игрушечному мячику в родных Люберцах.

…9-месячный москвич Антон Ходырев с помощью родителей учился делать свои первые шаги по жизни.

…6-месячный Эмин Махмудов с помощью родителей учился сидеть в детской кроватке. Тогда он жил в селе Красносельское в Азербайджане.

…Три недели прошло с радостного момента, когда в грузинском Кобулети в многочисленной и дружной семье Амирана Ананидзе родился сын Жано.

…Нападающий Александр Козлов еще не появился на свет.

А теперь они могут сыграть за московский "Спартак" вместе с Андреем Тихоновым!

:)

Воробей 20.04.2011 22:08

Дуракам везет,отскочили и проскочили Кубань.Хорошо,что они "пендаль" не забили:)
Вообщем,"УжОс,нах...":help:

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

А "синит"-то слил:biggrin:

Sanchezzz 20.04.2011 22:35

Эххх..... Да,пеналик не забили. :(
Да и по игре шансы были.

OpY. 21.04.2011 00:29

да блин... на тоненького :)
ну ниче, травка подрастет - Спартак побежит, надеюсь к коникам все придет в норму :)

Gorodovoi 21.04.2011 14:26

Че то мутит спартоковское руководство :)

Как стало известно "Чемпионат.ру", составлен шорт-лист из четырёх кандидатов, причём приоритетом является назначение на вакантную должность иностранного специалиста. Кобелев является единственным россиянином в этом списке.
Скорее всего это Бенитес, Раньери, Кобелев, и еще кто то :)
Но все так не определенно, тем более после вчерашнего захода Федуна в раздевалку спартака, и уговоров со стороны футболистов и доверии Карпину все может меняться ежеменутно.
Прям Санта-Барбара :biggrin:

OpY. 21.04.2011 14:37

над нами скоро весь футбольный люд будет ржать... недождусь када Валера отчалит, а при таком идиотском фанатизме еще нада ему отчаливать совсем... учитывая какого нехилого защитника он приволок... речь идет о Родригесе :)
и еще вчера реально чудом отскачили от какого то убогого фк краснодар, игры нет, ниче нет, какой карпин... о чем вы!!! не.. они попросили... забилиб 8-0 и сказалиб, терь при карпе мы так всегда будем играть - я понимаю, а так... еще пару матчей и не то что ходить, я даже смотреть перестану...

Gorodovoi 21.04.2011 14:47

Хачу Бенитеса в Спартак! Но Федун врят ли раскошелится...

У кого какие еще пожелания о наставнике?:)

Напомню что и из более менее свободных -
Ван Галь, Бенитес, Липпи, Кобелев, Райкард, Раньери, Бышовец))), Божович)))

OpY. 21.04.2011 21:35

Раньери временной фигурой для немедленного результата, потом кого нибудь из наших подтянуть в его помощнках и посадить продолжать традиции...
бенитес- лошок, ниче у него тут не выйдет и не приедет он сюда никада, после ливера в спартак... :) это как из ген директора в секретаршу :)

Воробей 21.04.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Gorodovoi (Сообщение 999527)
Хачу Бенитеса в Спартак! Но Федун врят ли раскошелится...

У кого какие еще пожелания о наставнике?:)

Напомню что и из более менее свободных -
Ван Галь, Бенитес, Липпи, Кобелев, Райкард, Раньери, Бышовец))), Божович)))

Вроде как про него сказ:
Цитата:

СМИ: Липпи может возглавить «Спартак»

21 апреля 2011, 21:54
Версия для печати

Вставить в блог

По информации российской прессы, московский «Спартак» ведет переговоры с бывшим тренером сборной Италии Марчелло Липпи.
http://vz.ru/news/2011/4/21/485745.html
А почему бы и нет.Хоть в обороне порядок наведет,а то проходной двор.

fill 29.04.2011 10:28

Завтра дерби, а это значит, что завтра как десятки тысяч болельщиков как и я накинут на плечи шарфы и город, по крайне мере его часть в окрестностях БСА Лужники окрасится в красно-белые и красно-синие цвета. К сожалению, в последнее время Спартак не часто радует своих болельщиков победами над самым принципиальным соперником. А я сегодня по дороге на работу вспоминал своё первое дерби. Годы разрухи и вседозволенности, начало девяностых. Мой отец никогда не относил себя к любителям футбола, нет человек он спортивный – занимался лыжами и даже получил мастера спорта. А вот дед, тот был страстный болельщик и поскольку он имел непосредственное отношение к армии, болел он, сами понимаете за кого. Так вот в октябре 1993, он впервые взял меня на футбол, БСА Лужники, зрителей порядка 5000 тысяч. Непростой был год и людям, судя по всему, было не до футбола. Помню, что дед купил мне чай, себе пачку Беломора, кулёк семечек и чекушку какого-то коньяка, которым торговали из подполы в одном из дворов на пути от м.Фрунзенская до м. Спортивная.
Спартак выиграл 3-0, и первый мяч забил Ф.Черенков, великий всё-таки мастер. Кто ещё отличился - не помню. Примечательно, что после футбола расстроенный дед с товарищами отправился обсудить перипетии матча в какой-то кабачок. Они сидели и расстроено обсуждали проигрыш команды, а я радовался победе Спартака. Потом, через пару лет, дед, увидев у меня красно-белую розу, улыбнувшись "влепил" мне шуточного подзатыльника, и сказал «не за ту команду болеешь, но главное запомни, что за пределами стадиона кто бы за какую команду не болел, прежде всего, такие же люди, как и ты»:).
Сколько игр прошло с тех пор. Болельщиков на трибунах стало в разы больше, помню как сложно было попасть на дерби, когда игры проходили на Динамо (в 2004, 2005г). Было и 4-0 в пользу Спартака в 1999 и унизительные 1-5 в пользу ЦСКА в 2008. Завтра по объективным показателям фаворитом снова является ЦСКА, но не надо забывать, что это дерби и возможно всё. Так что надеемся на победу, ждём праздника и интересной игры в исполнении обеих команд;).

OpY. 30.04.2011 15:58

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СПАРТАЧЕЙ С ВЫДАЮЩЕЙСЯ ПОБЕДОЙ НАД цыэска!!!!!

УРА!!! УРА!!! УРАААААА!!!! :)

Periodista 30.04.2011 16:04

Чем выдающаяся?

fill 30.04.2011 16:06

Пишу из походных условий:). С победой всех!
Могут же когда захотят:good:.

Ну и...
Выйду ночью в поле с конем.
Ночкой темной тихо пойдем.
Мы пойдем с конем по полю вдвоем.
Мы пойдем с конем по полю вдвоем:biggrin:

Andy718 30.04.2011 16:12

Да, с такой жопой пони обыграть! Классссссссссссс! Моя довольна!!!

Ultras 10.05.2011 01:10

Мда.Только посмотрел результаты ЧР. Что у нас за команда...
Вратари в этом туре вообще порадовали. Не знаю кто стоял у нас в раме,но оба гола на совести кипера. Шунин и Ко тоже привезли пару дуралейских.
Ну а что вытворил вратарь Рубена это вообще не поддаётся никакой логике!
Люди получают за это миллионы!! Даже у нас в афл такого не увидишь!
http://www.youtube.com/watch?v=qS5Ei2PgND0

аута нет 10.05.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 1011708)
Люди получают за это миллионы!!

как в гаи, с начальником делятся.

Ultras 10.05.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от аута нет (Сообщение 1011709)
как в гаи, с начальником делятся.

Нет,ну если договорняк,то зачем так курьезно? За 90 минут вратарю вполне можно найти 1 приличный удар.

Gorodovoi 10.05.2011 10:21

Больше всего радует Никитка Баженов))))
http://www.youtube.com/watch?v=hss2QWpxPQ4

Ilya_133 10.05.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Gorodovoi (Сообщение 1011825)
Больше всего радует Никитка Баженов))))
http://www.youtube.com/watch?v=hss2QWpxPQ4

не ну там видно же, что мяч неожиданно подскочил )) с другой стороны, надо реакцию иметь хорошую и не радоваться пока не забил )
в целом, конечно, Никитосина в своем репертуаре

OpY. 11.05.2011 23:43

После окончания полуфинального матча Кубка России против московского ЦСКА президент московского «Спартака» Леонид Федун признался, что ему не стыдно за свою команду, а также рассказал о ситуации с поиском нового главного тренера.
- Хотели дерби, хотели шоу – получили дерби и шоу, - сказал Федун. – К сожалению, выбыл из строя Кариока, он дернул мышцу, теперь не будет играть 2-3 недели. Я хочу, чтобы вы поняли, что постоянные травмы игроков также влияют на состояние команды.
- Какова ситуация с поиском нового главного тренера?
- Мы берем паузу до лета, когда в чемпионате России будет перерыв. Посмотрим, как команда будет смотреться, исходя из этого, примем определенное решение. Пока Карпин остается во главе «Спартака

как же он надоел....
в обороне клоунада, сами виноваты в случившемся, 2 раза вели и сами дали им отыграться....
если карпа не уберут со скамейки - я принципиально закончу следить за ВСЕМ РОССИЙСКИМ ФУТБОЛОМ...
как же мне надоела эта 10летняя перестройка.. :(

Ultras 13.05.2011 21:07

Сегодня, 16:39
Источник: ФК "Спартак"
Редакция: Ерофеев Андрей, Soccer.Ru
"Спартак" и бразильский "Коринтианс" достигли принципиальной договоренности о переходе 29-летнего полузащитника Алекса.

Сегодня Алекс вылетает в Бразилию для прохождения медицинского обследования и обсуждения условий личного контракта.

В случае успешного прохождения медобследования между клубами будет подписан трансферный контракт.

Воробей 14.05.2011 18:05

И до кучи:
Цитата:

СМИ: Представители «Спартака» прибыли в Казань

14 мая 2011, 16:15
Версия для печати

Вставить в блог

В пятницу поздно вечером в Казань прибыл Жорж Машаду – агент, уполномоченный «Спартаком» для ведения переговоров с «Рубином» о продаже в этот клуб спартаковских бразильцев Веллитона и Ибсона.

В субботу прошел первый раунд переговоров о возможном переходе. Об этом Sports.ru сообщил надежный источник в руководстве казанского клуба.
Жорж Машаду давно сотрудничает со «Спартаком» и является участником многих сделок по покупке москвичами футболистов в Бразилии. «Спартак» рассчитывает выручить за Ибсона 4-5 млн евро, а за Веллитона – 14-15 млн. Дозаявить футболистов в случае перехода можно будет только с открытием трансферного окна в августе. Ни «Рубин», ни «Спартак» подтверждать факт переговоров официально пока не спешат.

С кем останемся?

Ultras 14.05.2011 18:10

Воробей! Останемся с этажеркой! Лампы менять!

Воробей 14.05.2011 19:07

Мне это напоминает бегство с корабля.
Быстренько ВСЁ распродать по-дороже и в тину.
Может Федун и клуб решил слить.За бренд и так денег отвалят,а за игроков бабки в карман?:what:
Продают то лучших/ну Ибсон с натягом,но не последний же/.

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.