![]() |
Re: Тема для "СПАРТАЧЕЙ"
да нет у нас всё нормальнО!!! как раз! и при Слуцком играют нормальнО!!! бывает ,как и у всех... но щас всё норМ!!! ну а Берёзы это отдельный разговор!!! )))
|
Всё, ушел Валерка с поста (Федун подтвердил информацию).
Теперь будем рвать всех:)... правда не долго... пару игр... пока действует магия смены тренера:wizard:.:biggrin: |
Ну наконецто... :)
Спасиб те Валер... |
Согласно информации СМИ, сменить Карпина на посту главного тренера может бывший наставник «Динамо» Андрей Кобелев, являющийся одним из основных претендентов.
Не знаю, радоваться или огорчаться.... |
млять, когда же вам тренера нормального купят. одного птушника другой может сменить.
|
есль придет кобель то:
его фратрия будет поносить, пока не выведет команду на 1е место, сми будут проводить аналогию с Бесковым, его мусора будут поносить также, как все спартачи поносят онопку за предательский обсос красно-синей тряпочки :) ---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ---------- Не верю я, что Кобелв придет... имхо "это фантастика" :) как и ван гал не придет :) |
Вроде Карп гендиректор уже провел с Кобелевым переговоры.
Чо то все равно надо было делать,на последнее место скатились. Даже жаль врагов заклятых. ---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ---------- Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец сожалеет о том, что московский "Спартак" не обратился к нему после отстранения Валерия Карпина с должности главного тренера. "В "Спартак" должен прийти человек с опытом, харизмой, свежим взглядом, который бывал в таких ситуациях. У меня есть некоторый опыт – это и работа на Кипре, и "Томь", и португальский "Маритиму". Но в отличие от опыта предложения от "Спартака" у меня, к сожалению, нет. Ведь работа в этом клубе – большой вызов. Тем более "Спартак" ставит серьёзные задачи", — рассказал Бышовец изданию Sovsport.ru. Гениальный тренер. :rofl: |
Да уж получше кобелей будет.
|
По мне лучше Кобелев, чем Бышовец. Молодой, перспективный:biggrin:, да и Динамо по началу под его руководством неплохой футбол показывало.
А в целом всё больше кажется, что с этим составом ничего не выграть. Что бы не говорил Федун (о 35 млн$ потраченных на усиление) игрочки-то пришли посредственные, за что огромный респект Д.Попову. Родри, Рохо, Кариока (ваще из аренды) Шешуков (бесплатно доставшийся) Комбаров (Кирилл) как бы это жестоко не звучало - это баласт. Нападающего второго нет, молодеж не прогрессирует. Помню какие авансы раздавались Озобичу и что толку, два года за дубль играет и не более. Короче, не вижу я ничего позитивного пока в этой команде. |
я думаю что кобелев попал на должность тренера мусоров исключительно с подачи мутко (старые зенитовские связи):).
они все молодые перспективные вместе закончили курсы тренеров карпин, кобелев, овчинников, радимов. сколько можно экспирименты ставить на спартаке? зы овчину пса надо ставить, этот псих всех игроков перебьёт, глядишь и состав обновят:) |
Может http://subscribe.ru/archive/media.to...17.html/10.jpg
Сергей Горлукович: "Душой я молод и красив". |
Сергей Горлукович игрок суровый-забьет головой одиннадцатиметровый!
P.S. на фото он? да |
Даже не смотря на хвалебные речи ОИРа про Кобелева, не вижу я ему места у нас!!! Но лучше он, чем Бышевец! Мне больше импонирует Юран. Он хоть п....ей может дать))) Но уживется ли он с Федуном?! А из иностранных, мне нравится Бенитес.
|
Юран? перестань... хуже Валерия :)
кобель темная лошадка, но мож и получится вощем хз, учитывая что щас 1е место с конца и последних результатов нет, то исходим из того, что хуже быть уже не может... потому на данном этапе пох кого, но главное чтоб пришол человек хотябы с опытом и привел нормальный тренреский штаб... т.к. пока нет НИФИГА... :( |
Ну вот и все...
Андрей Кобелев подпишет контракт со «Спартаком» до 2012 года. |
Ну вот и всё...звучит двояко!
Валера врятли клеил ласты заранее, а до посленднего верил в команду!) Посмотрели по каталогу кто сейчас тунеядничает из молодых..Ага, вот андрюша есть,давай его позовем,а там посмортим... |
ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ СПАРТАКОВЦЫ, КОГДА АНДРЕЙ ТИХОНОВ ПРОВЕЛ ПЕРВЫЙ МАТЧ ЗА «СПАРТАК»
…15-летний Андрей Дикань продолжал постигать азы футбола в Харьковском спортинтернате вместе с Максимом Калиниченко. …10-летний Алекс Рафаэл Мескини второй год занимался футболом при клубе "Атлетико Пирасунунгенсе" из небольшого городка Пирасунунга в штате Сан-Паулу. …9-летний Александр Шешуков первый год занимался футболом в детско-юношеской спортивной школе №20 родного Омска вместе с Дмитрием Сычевым. …6-летний Эйден Макгиди ходил в католическую школу в Глазго и еще не думал о футболе, больше налегая на математику и английский. По словам Эйдена, его любимая игра в то время - прятки. …6-летний Веллитон Соарес де Мораис жил в небольшом бразильском городе Консейсан-ду-Арагуая в штате Пара, где гонял в футбол с мальчишками на улице. …5-летних близнецов Дмитрия и Кирилла их папа Владимир Комбаров возил в торпедовскую школу на Восточной улице, где они занимались футболом с ребятами на год старше. …5-летний Федор Кудряшов жил в поселке Мамакан Бодайбинского района Иркутской области и футболом еще не занимался. …4-летний Марек Сухи жил в Праге и мечтал поступить в футбольную школу красно-белой "Славии" (где окажется через пару лет). …4-летний москвич Артем Дзюба ходил в детский сад в районе Чистых прудов и начинал играть в футбол во дворе. …3-летний Евгений Макеев жил вместе с родителями в Сочи, где играл за местную "Жемчужину" его отец Владимир Макеев. …Полуторагодовалый Павел Яковлев радовал своих родителей первыми ударами по игрушечному мячику в родных Люберцах. …9-месячный москвич Антон Ходырев с помощью родителей учился делать свои первые шаги по жизни. …6-месячный Эмин Махмудов с помощью родителей учился сидеть в детской кроватке. Тогда он жил в селе Красносельское в Азербайджане. …Три недели прошло с радостного момента, когда в грузинском Кобулети в многочисленной и дружной семье Амирана Ананидзе родился сын Жано. …Нападающий Александр Козлов еще не появился на свет. А теперь они могут сыграть за московский "Спартак" вместе с Андреем Тихоновым! :) |
Дуракам везет,отскочили и проскочили Кубань.Хорошо,что они "пендаль" не забили:)
Вообщем,"УжОс,нах...":help: ---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ---------- А "синит"-то слил:biggrin: |
Эххх..... Да,пеналик не забили. :(
Да и по игре шансы были. |
да блин... на тоненького :)
ну ниче, травка подрастет - Спартак побежит, надеюсь к коникам все придет в норму :) |
Че то мутит спартоковское руководство :)
Как стало известно "Чемпионат.ру", составлен шорт-лист из четырёх кандидатов, причём приоритетом является назначение на вакантную должность иностранного специалиста. Кобелев является единственным россиянином в этом списке. Скорее всего это Бенитес, Раньери, Кобелев, и еще кто то :) Но все так не определенно, тем более после вчерашнего захода Федуна в раздевалку спартака, и уговоров со стороны футболистов и доверии Карпину все может меняться ежеменутно. Прям Санта-Барбара :biggrin: |
над нами скоро весь футбольный люд будет ржать... недождусь када Валера отчалит, а при таком идиотском фанатизме еще нада ему отчаливать совсем... учитывая какого нехилого защитника он приволок... речь идет о Родригесе :)
и еще вчера реально чудом отскачили от какого то убогого фк краснодар, игры нет, ниче нет, какой карпин... о чем вы!!! не.. они попросили... забилиб 8-0 и сказалиб, терь при карпе мы так всегда будем играть - я понимаю, а так... еще пару матчей и не то что ходить, я даже смотреть перестану... |
Хачу Бенитеса в Спартак! Но Федун врят ли раскошелится...
У кого какие еще пожелания о наставнике?:) Напомню что и из более менее свободных - Ван Галь, Бенитес, Липпи, Кобелев, Райкард, Раньери, Бышовец))), Божович))) |
Раньери временной фигурой для немедленного результата, потом кого нибудь из наших подтянуть в его помощнках и посадить продолжать традиции...
бенитес- лошок, ниче у него тут не выйдет и не приедет он сюда никада, после ливера в спартак... :) это как из ген директора в секретаршу :) |
Цитата:
Цитата:
А почему бы и нет.Хоть в обороне порядок наведет,а то проходной двор. |
Завтра дерби, а это значит, что завтра как десятки тысяч болельщиков как и я накинут на плечи шарфы и город, по крайне мере его часть в окрестностях БСА Лужники окрасится в красно-белые и красно-синие цвета. К сожалению, в последнее время Спартак не часто радует своих болельщиков победами над самым принципиальным соперником. А я сегодня по дороге на работу вспоминал своё первое дерби. Годы разрухи и вседозволенности, начало девяностых. Мой отец никогда не относил себя к любителям футбола, нет человек он спортивный – занимался лыжами и даже получил мастера спорта. А вот дед, тот был страстный болельщик и поскольку он имел непосредственное отношение к армии, болел он, сами понимаете за кого. Так вот в октябре 1993, он впервые взял меня на футбол, БСА Лужники, зрителей порядка 5000 тысяч. Непростой был год и людям, судя по всему, было не до футбола. Помню, что дед купил мне чай, себе пачку Беломора, кулёк семечек и чекушку какого-то коньяка, которым торговали из подполы в одном из дворов на пути от м.Фрунзенская до м. Спортивная.
Спартак выиграл 3-0, и первый мяч забил Ф.Черенков, великий всё-таки мастер. Кто ещё отличился - не помню. Примечательно, что после футбола расстроенный дед с товарищами отправился обсудить перипетии матча в какой-то кабачок. Они сидели и расстроено обсуждали проигрыш команды, а я радовался победе Спартака. Потом, через пару лет, дед, увидев у меня красно-белую розу, улыбнувшись "влепил" мне шуточного подзатыльника, и сказал «не за ту команду болеешь, но главное запомни, что за пределами стадиона кто бы за какую команду не болел, прежде всего, такие же люди, как и ты»:). Сколько игр прошло с тех пор. Болельщиков на трибунах стало в разы больше, помню как сложно было попасть на дерби, когда игры проходили на Динамо (в 2004, 2005г). Было и 4-0 в пользу Спартака в 1999 и унизительные 1-5 в пользу ЦСКА в 2008. Завтра по объективным показателям фаворитом снова является ЦСКА, но не надо забывать, что это дерби и возможно всё. Так что надеемся на победу, ждём праздника и интересной игры в исполнении обеих команд;). |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СПАРТАЧЕЙ С ВЫДАЮЩЕЙСЯ ПОБЕДОЙ НАД цыэска!!!!!
УРА!!! УРА!!! УРАААААА!!!! :) |
Чем выдающаяся?
|
Пишу из походных условий:). С победой всех!
Могут же когда захотят:good:. Ну и... Выйду ночью в поле с конем. Ночкой темной тихо пойдем. Мы пойдем с конем по полю вдвоем. Мы пойдем с конем по полю вдвоем:biggrin: |
Да, с такой жопой пони обыграть! Классссссссссссс! Моя довольна!!!
|
Мда.Только посмотрел результаты ЧР. Что у нас за команда...
Вратари в этом туре вообще порадовали. Не знаю кто стоял у нас в раме,но оба гола на совести кипера. Шунин и Ко тоже привезли пару дуралейских. Ну а что вытворил вратарь Рубена это вообще не поддаётся никакой логике! Люди получают за это миллионы!! Даже у нас в афл такого не увидишь! http://www.youtube.com/watch?v=qS5Ei2PgND0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всего радует Никитка Баженов))))
http://www.youtube.com/watch?v=hss2QWpxPQ4 |
Цитата:
в целом, конечно, Никитосина в своем репертуаре |
После окончания полуфинального матча Кубка России против московского ЦСКА президент московского «Спартака» Леонид Федун признался, что ему не стыдно за свою команду, а также рассказал о ситуации с поиском нового главного тренера.
- Хотели дерби, хотели шоу – получили дерби и шоу, - сказал Федун. – К сожалению, выбыл из строя Кариока, он дернул мышцу, теперь не будет играть 2-3 недели. Я хочу, чтобы вы поняли, что постоянные травмы игроков также влияют на состояние команды. - Какова ситуация с поиском нового главного тренера? - Мы берем паузу до лета, когда в чемпионате России будет перерыв. Посмотрим, как команда будет смотреться, исходя из этого, примем определенное решение. Пока Карпин остается во главе «Спартака как же он надоел.... в обороне клоунада, сами виноваты в случившемся, 2 раза вели и сами дали им отыграться.... если карпа не уберут со скамейки - я принципиально закончу следить за ВСЕМ РОССИЙСКИМ ФУТБОЛОМ... как же мне надоела эта 10летняя перестройка.. :( |
Сегодня, 16:39
Источник: ФК "Спартак" Редакция: Ерофеев Андрей, Soccer.Ru "Спартак" и бразильский "Коринтианс" достигли принципиальной договоренности о переходе 29-летнего полузащитника Алекса. Сегодня Алекс вылетает в Бразилию для прохождения медицинского обследования и обсуждения условий личного контракта. В случае успешного прохождения медобследования между клубами будет подписан трансферный контракт. |
И до кучи:
Цитата:
|
Воробей! Останемся с этажеркой! Лампы менять!
|
Мне это напоминает бегство с корабля.
Быстренько ВСЁ распродать по-дороже и в тину. Может Федун и клуб решил слить.За бренд и так денег отвалят,а за игроков бабки в карман?:what: Продают то лучших/ну Ибсон с натягом,но не последний же/. |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |