![]() |
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы всегда хорошего мнения о одноклубниках.....
|
Цитата:
:cray::cray::cray:вот даже не удивился совсем:biggrin: |
Не поверите... целый час искал фото, которые вчера сделал на КПК и нашел только одно в памяти этого девайса и оно ещё какое-то не цветное и размытое, мистика... прям как в фильме "пункт назначения":secret:.
[/QUOTE] Классно!! Словно лет 30 прошло, а мы все те же и все там же!!:good::friends: По темке!! - Вчера все было супер, впрочем как и всегда, правда лета всеж хочется хотяб на время встреч и в выходные!!:secret: |
Вот во время посещения дачи Марии и похода в магазин"за углом" и наступит наконец то настоящее лето.:rofl:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
"""Устроили тут Ромашка, Любит ,не Любит"""
..... давайте о конкретике поговорим.... Время, Место....и подробное нахождение магазина на карте:)))) и наименование товара :))) |
Время и место на карте укажет Мария после посещения Питера.
Наименования товара. Зайди в ближайший сельмаг.:rofl: Лучше один раз увидеть:Data_57: |
Не понял..почему мы вновь обсуждаем Машкину дачу. Мы ж договорились к 162му ехать. Тама надежнее-там точно ничего не надо рушить чтобы попасть по месту назначения..Сашка ты уже созвонился с Игорем?
|
Меня как представителя очень сильной половины человечества в первую очередь интересует.......... не Игорь.:rofl:
|
Сашка..в первую очередь тебя должна интересовать баня...
|
Вложений: 3
Вот мне тут рекомендовали дом с баней на 10-12 чел, правда бассейна нет, зато речка в 10-ти метрах:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото реки в студию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Соответственно - отказываться не стоит))))) |
Цитата:
В первую очередь меня интересует магазин "за углом" возле усадьбы Марии-Мирабелы.:rofl: Если там в Ярославской области есть такой магазин,то я готов принять участие в его посещении.:rofl: ---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ФсЁ едим в усадьбу Мирабелы. :good:Магазин "за углом" увеличил ассортимент товара на 50 процентов.:rofl:
Романтик обеспечен:biggrin: Палатки:good:ужин при стеориновых свечах:rofl: Танцы на траве е е е е такого я не встречал нигде:rofl: |
Сашка тогда ты ответственный за размещение в палатках..если че-у мну ее нет.
|
Цитата:
Саша - ответственный за организацию палаточного городка. Я - могу быть ответственным за организацию питания. Лора - ответственная за пиво:biggrin: Есть ещё одна вакансия - организатор досуга, он же аниматор:rofl: |
Цитата:
|
во как быстро организовались!!! :good: :friends:
|
Цитата:
Я пока составляю меню. По прежнему ищем аниматора:biggrin: |
А у мну палатка есть! и матрас надувной! А палатка то 2 х местная,матрас 2 х местный. :good:
И второе место вакантное.......пока:blush::blush::blush: Ахтунг не предлогать:punish: |
[QUOTE=Mist;757266]озвучте даты мероприятия:)))))) если я в это время смогу, то могу быть и аниматором, и кем угодно
:) :rofl::rofl::rofl:Чувствую будет Жарко!!!! :rofl::rofl::rofl: |
Сигнал от Марии и начинаем движение в сторону магазина "за Углом"
Могу косить,копать,приколачивать, а могу ничего не делать:biggrin: |
Цитата:
!!! вот это самый подходящий ответ:)))) Кто пойдет за Клинским:))) |
Всем привет! еще одного южанина примите? м. Нахимовский проспект.
|
Цитата:
Привет, Конечно примем....Добро Пожаловать на борт!!!! :good: |
Цитата:
Присоединяйся, не стесняйся!!!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Привет-привет!!!;) Уважаемый NikSer не забудьте также представится тутhttps://www.out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=198:) |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |