![]() |
Re: Airtrek TURBO. Лопнул выпускной коллектор. Вопросы, решения.
Занавес)) овации )
|
Господа подскажите, какой коллектор заказывать на е-бее. Вариантов масса, может кто уже заказывал и может порекомендовать хорошего продавца и коллектор, который точно подойдёт.
И что делать с теплозащитой коллектора? Стоковая явно не подойдёт под эти коллектора? |
ты под какую турбину коллектор ищешь? если под стоковую ТД04, то там только 1 вариант, все остальные под эвиковскую турбу, ТД05.
|
ВОТ
Для стоковой ищу, видимо этот вариант единственный Для эвиковской слишком много переделок надо :) И машина из "на каждый" день предратится в проэкт :) |
если таки кто то купит там этот коллектор ,дайте знать....по качеству железки и продавцу...у него всего 15 отзывов за всю историю....
|
и планирую купить, но чуть позже. отпишусь.
|
Цитата:
Умельцы у нах конечно знатные, но обмануть тоже могут :) В общем тоже думаю его заказать, отпишусь, что да как. |
один коллектор кто то купил, причем с 9667 количеством отзывов, в отличие от 15 продавца
кстати продавец все свои отзывы получил за продажу шмоток и обуви стремно, жаль но если бы у меня был треснутый коллектор - я бы рискнул, а не ждал бы пока кто то другой это сделает либо новый сток, если ссыкотно под лежачий камень вода не течет |
Рискнул и заказал этот лот, как придёт отпишусь.
|
у меня есть новый оригинальный колектор , кому интересно в личку
|
цену хоть напиши
|
14000 отдам)
|
ИМХО- дорого. к тому же нет гарантии, что он не лопнет... за эти деньги лучше 2 штуки из нержи привезти с ибэя)
|
+1
еще и на пивас останется |
Поддерживаю.
За 15.5к можно купить 3 этих коллектора с ебея ) На годик-то уж одного хватит (если качество не очень) :) |
я свой почти новый сток для трека продал за 6т.р.
|
плюс кастомного из нержы - он более ремонтопригоден, по сравнению со стоковым чугунным
сток в топку |
согласен с Юрой
|
Посылочка с коллектором уже вылетела из Китая, так что ждать осталось не долго. Придёт всё увидим.
С дурацким обменным курсом "палки" и доставкой вышло ~5200р Остаётся не решенным вопрос где взять не дорогую термо-ленту, а то покупать ленту за пол цены коллектора нет ни какого желания :) |
Антон, при оплате можно выбрать - палка будет конвертировать валюту или твой банк. У меня (Росбанк) обмен идет по курсу ЦБ РФ, очень выгодно.
А вот как ты купил за 5200 мне не очень понятно, ибо с доставкой он стоит $173.6, что по курсу ЦБ 5452 руб. :) |
ну так то да :)
плюс как то долго он у тебя идет или ты недавно оплатил. ---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ---------- недавно 23 не ты покупал? кто то 2 купил сразу :) |
Цитата:
По времени всё отлично Оплатил 22.11.11 на след день продавец отправил мне номер трека, а далее уже дело за супер быстрой почтой :) Коллектор 26.11.2011 0:00 posting, RUSSIAN FEDERATION 26.11.2011 1:41 Приём, Китай 200232 27.11.2011 0:00 arrival at transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION 27.11.2011 0:00 departure from transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION 29.11.2011 0:00 arrival at transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION 29.11.2011 0:00 departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION Недельки через 2-3 придёт, если таможня не будет делать мозги. По обмену спасибо, надо будет поискать в настройках или просто открыть валютную карту. PS Идёт обычной почтой... Ни какого EMS, про него ни где ни слова... |
так там же вроде емс ом должно идти, а это до7 дней
|
посылка идет международной почтой до рашки USPS Priority Mail International,
а потом обычной Почтой РФ |
Антон, пользуй post-tracker.ru для отслеживания :)
Именно при оплате через палку, на сайте палки (где указываешь адрес и телефон) есть что-то типа "Other conversion options" - вот там выбираешь будет ли палка конвертировать или твой банк. Миха, за 25 баксов емс? Ну ты насмешил ) Хоть там и написано "Expedited", за такую бандуру емс зарядит от 60 баксов и больше. |
ну мало ли, все может быть.
как правило описание совпадает с реальностью. |
Цитата:
пришел? |
Цитата:
29.11.2011 11:20 Экспорт, Китай CNBJSA 05.12.2011 23:23 Импорт, 104003, МОСКВА PCI-3, 3.240, 0, 0, 127576, МОСКВА Пока всё идёт очень быстро! Думаю на след неделе будет у меня. |
не стал ждать, хотелось бы до нг получить.
оплатил, будемс ждать. ---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ---------- на фото с коллектором изображены прокладки. стоит ли их ставить? как они по качеству? кто чего думает или знает |
Цитата:
|
ну попроси Антона p0wer, в чем проблема? Вы оба из Москвы
|
Антон POWER,можешь помочь привезти еще один такой коллектор?
|
так ты напиши ему и узнаешь :)
|
Господа давайте дождёмся когда он придёт :) а то может там и смотреть то не на что будет :)
А по поводу привезти, для этого надо всего лишь иметь карту "визи или мастер кард" зарегистрироваться на paypal.com и всё. Пара нажатий на сайте ebay.com и посылочка едет по указному адресу ) В общем пиши в личку, помогу если что не понятно будет. |
ок...
|
не все там так просто :)
|
не любая карта канает и не все в рашу посылки шлют. а ещё не всё по весу проходит.
|
н то что не любая это однозначно, там 5 типов карт действуют. то что по весу впервые слышу, а на счет доставки в Рашу, бывает попадаются и такие селлеры.
|
Коллектор пришел.
По качеству могу сказать, снаружи на 5 изнутри на 3+. Изнутри есть места провара, которые торчат. Стыки труб выступают на 1мм. В общем деталь называется "доработай напильником :) Собственно чего ждать от китая. к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено ЗЫ уже обматал термолентой, времени ушло прилично, ленты хватило бы и 5 метров, но была в наличии только 15м. Пришлось обматывать в 2 слоя и всё равно остался кусок. |
на 1 коллектор плотно обмотать хватит?
а то мне должен скоро прийти. антох, плоскостя шлифовал? прокладки ставил из комплекта? |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |