![]() |
Re: Просевшие задние пружины
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто может подсказать, где заказать пружины FOBOS,кроме Exist? Мучаюсь с пружинами уже долго, постоянные пробои подвески и проседание при загрузке уже достали. Дилер в ответ на обращение по данному поводу поменял обе задние стойки, естественно ничего не изменилось.
|
Цитата:
Челябинская область Сеть магазинов автозапчастей "Кореец"(Оптовая и розничная торговля) г.Челябинск пр-т.Ленина 18 "АвтоExpert" (розничная торговля) тел.: 8 (351) 231-41-41, 8 (351) 775-06-23 ул.Гагарина 38 "Кореец" "SkodaExpert" (розничная торговля) тел.: 8 (351) 282-85-88 ул.Горького 24 "Кореец" (розничная торговля) тел.:8 (351) 772-16-34 ул.Молодогвардейцев 19 "Кореец" (розничная торговля) тел.:8 (351) 247-95-81 Авторазбор "Башня" (розничная торговля) ул.Горького 24 тел 8 (351) 282-31-41 Оптовый отдел тел 8( 351) 235-99-40 ;) |
В данный момент пружин Фобос для нашей машины нет ни у производителя, ни в экзисте,ни у официальных дилеров производителя. На запрос ответили: новые партии пойдут через неделю.
|
Всё верно, мне в Эксисте тоже сегодня деньги с этой мотивацией вернули
|
Как то нехорошо вы отнеслись к одноклубнику. Ни те спасибо, ни ссылки на мой пост. Уйду в "глухую оборону".
|
Цитата:
|
В пятницу заказал пружины Фобос в Exist, сегодня утром забрал.:)
Осталось найти где ставить... Может кто подскажет местечко в СВАО где можно поставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ---------- [QUOTE=divers143364;848172]КОМУ ДАЖЕ ФОБОС МАЛ И ХОЧЕТ ПОСТАВИТЬ ПРОСТАВКИ. сегодя от делать нечего залез на их сайт и увидел объявление(ПРУЖИНЫ ПОД ЗАКАЗ И РАЗМЕРЫ ЗАКАЗЧИКА)позвонил и поинтересовался смогут ли они к готовому варианту АУТА который они выпускают еще на виточек побольше сделать,ответили добро но заказ должен быть не 10-20 комплектов Ещё один виток это гораздо больше 0.5-1 см, кроме того резинка выполняет ещё и звуко-вибро изолирующую функцию. А вообще, Фобос хотя бы стандартных быстрей наклепал, а то выбрасывают на Эксисте по комплекту и устраивают соревнования "кто быстрей проплатит":( |
А вы не думали что можно коллективно заказать пружины да и все! Собрать желающих разместить заказ у производителя дождаться и радоваться!
|
Цитата:
1.Mi-XL |
Цитата:
А так +2.mark_67. |
Уточните, плиз, список составляется на стандартные пружины Фобос, которые стали дефицитом? Или на спец заказ, где у пружин увеличено количество витков?
|
[QUOTE=mark_67;848198]Ну слава Богу, претензии не ко мне, я так понял:)
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы прибавка в клиренсе составила не меньше 3,5- 4см самое то будет или как?
Думаю,что будет просто как "девятка" из 90-х..Сам себе так делал,дурной был.. После таких переделок пустая машина вкла себя,как пуля с смещенным центром тяжести-летела куда хотела(особенно при активном торможении..) Но каждый решает для себя сам..Меня все устраивает.пока,а там видно будет. |
Цитата:
|
завтра позвоню в ФОБОС и поинтересуюсь про переменный шаг.ЕСЛИ есть какие вопросы или предложения пишите сюда прочту ночью и завтра все уточню и отпишусь.
|
Цитата:
|
Господа-товарищи! Поднимая заднюю часть Вы меняете развесовку авто.К чему это может привести, думайте сами..Но вспомните,как на нашей машине(пустой!!)на льду все таки зад стремится вперед, даже с включенным приводом...
Так зачем эти эксперименты ?Да, согласен 10-15мм не критично, но более просто опасно.. |
Лично у меня зад никогда не стремился вперед.Для етого есть электронный сторож.Да и привод отключится сам если че.
|
Прочитал последние посты и рашил для себя: мне нужен стандартный Фобос. Во первых уважаемые одноклубники их опробовали и результатом довольны, соотношение камфорт-энергоёмкость подобрано нормально, шаг у них и так переменный, поднятие на 2-3 см меня устраивает, у меня сейчас примерно на столько вазовскими проставками и задрано. А представляете заказать "повыше и пожоще", на сколько?, у каждого пружина просажена индивидуально. Ставить эксперименты за свои деньги и на своей машине когда есть опробованное решение не охота. Всё ИМХО.
|
Цитата:
|
полностью согласен. стандартный фобос ловить надо. он меня устроил бы на все сто.
|
Поэтому вопрос и был задан: что Вы хотите заказать - стандарт, уже разработанный и проверенный спецами Фобоса, или спецзаказ с непределенными данными и неясной конечной целью.
|
В экзисте появились пружины,код 41401,спешите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже заказал и проплатил, жду :)
интересно на всех хватит???? |
Уважаемые форумчане поделитесь мыслями, что лучше установить: пружины Fobos или пневмо рессоры Firestone.
|
Цитата:
|
Пневмоподвеска это супер езжу уже наверно полгода и никаких проблем, раньше до 130км.ч разгоняешся както неуютно себя чювствуеш машину постоянно ловиш, вчера ехал по М4 180км как вкопанная идёт.
На машине восновном ездиет жена, перед очередным ТО я спустил падушки, а после забыл накачать. Звонит мне жена и говорит, что мне с машиной сделали на сервисе, я боюсь ехать на ней её кидает в разные стораны. Мне обашлись балоны премерно 130$ с доставкой из США Могу дать контакт как их достовить в Москву (заинтересовавшиеся пишите в личку) |
Уважаемые форумчане OUT-cluba.
У меня C-Crosser. За два с половиной года накатал больше 130 т. машину использовал по полной... Машиной очень доволен. Кроме расходников на 100 т. поменял передние стойки и вот пришла пора менять задние пружины (просели). Родные под заказ ждать два месяца и цена кусается, под 8 т. рублей. Возможно ли поставить пружины от XL? Или лучше заказать пневмоподушки? |
Цитата:
Если честно, то ваши презервативы в стойках никак нельзя назвать пневмоподвеской, может пневмодурилкой? Отремонтируйте подвеску, и великий Русский подучить не плохо было бы, за 130 баксов он пневмоподвеску купил:bad: |
Цитата:
Это я к чему, у меня пружины абсолютно не просели, высота такая же как была с новья. А вот у моего знакомого на трехлитровом, действительно зад просел и причем прилично, специально замеряли у него сантиметра на 2 ниже. Но единственное что у меня, так как я часто таскаю прицеп с лодкой, да еще и с грузом в багажнике (когда еду на рыбалку) зад все таки маленько проседает, не то что бы очень сильно, но если бы он проседал поменьше я бы не расстроился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |